Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2012 » В Армянске началась война провайдеров

Главное меню

В Армянске началась война провайдеровПечать
14.07.2012 16:17
Армянск Информационный

Функционирование крупнейшего Интернет-провайдера Армянска уже более недели находится под вопросом.

В Армянске началась война провайдеровВ Армянске началась война провайдеровСпециалисты «ЧП Соломаха Ю.В.» ежедневно восстанавливают работоспособность своей Интернет-сети, однако уже на утро следующего дня ее целостность снова нарушается.

Причиной этого является систематическое уничтожение магистральных участков кабелей, в результате чего около четырех тысяч абонентов города уже более недели остаются без связи со Всемирной компьютерной паутиной и услуги по переводу текстов через Интернет.

Как сообщила представителю сайта Армянск.Инфо доверенное лицо «ЧП Соломаха Ю.В.» Ирина Беспалова, необходимый комплект документов для предоставления услуг у провайдера имеется. Однако прокуратурой города был выявлен ряд нарушений оформления договоров владельцами всех основных Интернет-провайдеров города.

В связи с этим прокуратура поручила устранить обнаруженные нарушения. Это, в свою очередь, было воспринято коммунальщиками Армянска в качестве призыва к ликвидации существующих Интернет-коммуникаций, что, по словам Ирины Беспаловой, применяется к провайдерам города исключительно в избирательном порядке и не имеет под собой никакого законного основания.

Для разъяснения сложившейся ситуации представитель сайта Армянск.Инфо направился в центральный офис ООО «УК КомЭнерго-Армянск», где планировал провести интервью по ряду вопросов с начальником основной коммунальной службы, обслуживающей город.

В офисе администрации управляющей компании не оказалось, но журналисту сайта удалось дождаться заместителя начальника «КомЭнерго-Армянск» Александра Лейбенко, прибывшего в офис в сопровождении сотрудников государственных правоохранительных органов. Вопреки ожиданиям, замначальника «КомЭнерго-Армянск», курирующий вопрос ликвидации Интернет-сетей, общаться со СМИ наотрез отказался.

Кроме того, от представителя Армянск.Инфо потребовали явиться в Армянский городской отдел милиции в сопровождении дополнительно прибывшего наряда правоохранителей с целью установления личности и проведения разъяснительных бесед. Там журналисту также потребовалось составить объяснительное письмо, опровергающее информацию Александра Лейбенко, заявившего о преследовании с целью «физической расправы» над ним.

Каких-либо комментариев от представителей «КомЭнерго-Армянск» журналистам сайта не удалось получить и после произошедшего инцидента, в том числе и в телефонном режиме.

Напомним, что середине июня администрация ООО «УК КомЭнерго-Армянск» призвала горожан ликвидировать собственное телекоммуникационное оборудование с крыш жилых домов, где оно было признано установленным незаконно, во избежание его принудительного демонтажа коммунальщиками.



Автор: курви-ярви  •  Суббота, 04 Август 2012 18:02
Ну и в дерьмо же мы вляпались. Куда ни посмотри--везде паскудники. Налево посмотришь.--махровые националисты, направо глянешь--ворье регионалы... Куда бедному избирателю 28 октября податься???

Автор: ranger  •  Четверг, 02 Август 2012 13:49
Коммунальщики приступили к вырезке сетей очередного провайдера. Представители коммунальной службы города «КомЭнерго-Армянск» приступили к ликвидации Интернет-сетей компании «Визит-А». Об этом сообщает портал «proIT» со ссылкой на юриста ЧП «Соломаха Ю.В.» Ирину Беспалову. Согласно ее данным, база Интернет-абонентов у провайдера «Визит-А» была достаточно незначительной, а основным бизнесом оператора является предоставление услуг вещания кабельного телевидения. Однако после уничтожения коммунальщиками сеть крупнейшего в Армянске Интернет-провайдера ЧП «Соломаха Ю.В.» немалая доля клиентов разорившейся компании пополнила число абонентов «Визит-А» и ООО «АрмянскИнтернетСервис». Последняя компания, по словам Ирины Беспаловой, якобы имеет отношение к мэру Армянска Валентину Демидову.Председатель правления ассоциации работников телевизионно-информационных сетей Крыма Мария Колесник, находившаяся в офисе компании «Визит-А», подтвердила факт уничтожения кабеля этого оператора в последние дни. «Ситуация напряженная страдают горожане. У многих из-за отсутствия Интернета страдает бизнес, многие не могут поддерживать связь с собеседниками из-за границы», – отметила Мария Колесник. Также...

Автор: Igor  •  Среда, 01 Август 2012 07:45
Симптоматичная просьба. Что, отдана команда: "Фас!!!" ???

Автор: Архитектор  •  Вторник, 31 Июль 2012 20:57
"Petrovich" написал:
Срочно!Нужны фото и видео моментов когда беспредельщики сдирают коробки и режут сети над подъездами. Пишите и ссылки в личку. Очень нужно для прессы.

Добавлено спустя 2 часа 37 минут 30 секунд:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iai_I-Nt_BE[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eaZeTqvhI6Y[/youtube]

Думаю входить в ситуацию нужно будет не жителям Армянска, а тебе, Станиславский!

Автор: IRINA  •  Вторник, 31 Июль 2012 18:25
"НАГ" написал:
То есть, как я понял, для вас и Петровича лучший способ убеждения несогласных - это приглашение на "фирму"? может уже сразу вывезти на залив как в 90-ые?
"Petrovich" написал:
НАГ, тебе денег должны? Третий раз приглашаю - приди получи.

Петрович, да ему просто сказать больше нечего, только про деньги и талдычит.. сдулся парень icon_mrgreen.gif
Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

В Армянске началась война провайдеров
14.07.2012
Функционирование крупнейшего Интернет-провайдера Армянска уже более недели находится под вопросом. В Армянске началась война провайдеровСпециалисты «ЧП Соломаха Ю.В.» ежедневно...
Система Orphus



Читайте также

Армянск встретил новый День Победы

На территории города состоялась череда мероприятий, приуроченных к празднованию 69-й годовщины Великой Отечественной войны и 70-й...  Читать далее >>

Армянск празднует 70-летие со Дня освобождения

На территории города проходят мероприятия, приуроченные к 70-й годовщине освобождения от немецко-фашистских захватчиков.  Читать далее >>

Футболисты Армянска «вырвали» первую победу-2014

Спортсмены ФК «Титан» обыграли своих новокаховских соперников с огромным счетом.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 266 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.