Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Архив новостей » 2012 » «Титан» выгоняет футболистов после поражения в День Победы

Главное меню

Доска объявлений

«Титан» выгоняет футболистов после поражения в День ПобедыПечать
14.05.2012 14:28
Армянск Информационный

После разгрома в игре с николаевской командой 9 мая футбольный клуб «Титан» решил попрощаться с футболистами, на протяжении многих лет игравших в команде.

«Титан» выгоняет футболистов после поражения в День Победы«Титан» выгоняет футболистов после поражения в День ПобедыРуководство «Титана» решило отказаться от услуг футболистов-воспитанников клуба, среди которых оказались опорный полузащитник Андрей Мацак, атакующий полузащитник Роман Довжик, а также нападающий Константин Визенок, передает спортивный сайт Чемпионат.com.

Все упомянутые игроки, которые покинут состав футбольного клуба – это лидеры, ставшие ключевыми исполнителями, которые ранее сумели вывести команду «Титан» в первую лигу футбола Украины. Причем, согласно информации пресс-службы команды, решение было принято по взаимному согласию сторон.

Следует отметить, что столь радикальное решение может быть связано с разгромом «Титана» во время игры в тридцатом туре первой лиги с командой МФК «Николаев». Данная игра проходила в День Победы на Центральном городском стадионе Николаева и завершилась со счетом 2:0 в пользу муниципального клуба.

При этом оба гола в весенней части чемпионата – на 68-й и 89-й минутах – сумел забить полузащитник хозяев поля Станислав Гудзикевич. Для николаевских футболистов матч решил многое, потому как во всем весеннем первенстве команда не одержала ни одной победы.

«Как мы и ожидали, соперник с первых минут заиграл активно. Но концовка тайма осталась за нами. У нас были моменты ещё до того, как пропустили первый мяч, но игроки их не реализовали. Выиграла команда, которая больше этого хотела. Хотя не могу упрекнуть своих ребят в отсутствии желания победить», – прокомментировал игру главный тренер «Титана» Николай Федоренко.

Напомним, что из-за позднего засева газонной травы на стадионе «Химик» команда временно лишилась возможности проводить футбольные встречи дома. «В следующем сезоне будем играть не в Красноперекопске, а дома на своём стадионе. Болельщики увидят новый, очень боеспособный коллектив», – отметил главный тренер футбольного клуба.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

«Титан» выгоняет футболистов после поражения в День Победы
14.05.2012
После разгрома в игре с николаевской командой 9 мая футбольный клуб «Титан» решил попрощаться с футболистами, на протяжении многих лет игравших в команде. «Титан» выгоняет футболистов...
Система Orphus



Читайте также

По Армянску ходят фальшивые МЧСники и требуют деньги

На территории города промышляют лжесотрудники МЧС, которые предлагают выполнение спецработ по обеспечению безопасности.  Читать далее >>

Хедлайнером 283-го Дня города будет ШнАпS Band

Зажигать публику Армянска в следующую субботу будет крымская кавер-группа ШнАпS Band из Симферополя.  Читать далее >>

Тысячи армянцев приняли участие в «Бессмертном полке»

Горожане сочли своим долгом пройти 9 мая в колонне легендарной акции «Бессмертный полк».  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 229 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.