Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2012 » Владельцы одной из АЗС Армянска задержаны прокуратурой

Главное меню

Доска объявлений

Владельцы одной из АЗС Армянска задержаны прокуратуройПечать
12.01.2012 19:34
ВКрыму

Крымская прокуратура задержала Сергея и Геннадия Беймов, являющихся руководителями и владельцами нефтяной корпорации «ТЭС».

Владельцы одной из АЗС Армянска задержаны прокуратуройВладельцы одной из АЗС Армянска задержаны прокуратуройПо информации заместителя прокурора Крыма Олега Лемешева, Беймов задержали по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 364 Уголовного Кодекса Украины – злоупотребление властью или служебным положением. На текущий момент они находятся в симферопольском изоляторе временного содержания.

Корпорация «ТЭС» специализируется на оптово-розничной торговле нефтепродуктами и является одним из крупных нефтетрейдеров как в Крыму, так и на Украине. Она регулярно выигрывает в тендерах на поставку ГСМ Совету министров и Верховному Совета Крыма, а также различным государственным и муниципальным органам.

Учредителями нефтяной корпорации являются Геннадий Бейм и его сыновья Сергей и Эдуард. При этом Геннадий Бейм является руководителем корпорации, а его сын Сергей – ее вице-президентом.

В Армянске Беймам принадлежит стационарная автозаправочная станция для заправки различных легковых автомобилей, например SsangYong Actyon Sports. Находится она по адресу: Симферопольское шоссе, 14, что находится вблизи городского автомобильного кольца.

Беймы считаются одними из богатейших людей в Крыму: согласно версии издания «Комментарии» за 2008 год, состояние их семьи составило 135 миллионов американских долларов, а сами Беймы тогда входили в список шестнадцати самых богатых крымчан.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Владельцы одной из АЗС Армянска задержаны прокуратурой
12.01.2012
Крымская прокуратура задержала Сергея и Геннадия Беймов, являющихся руководителями и владельцами нефтяной корпорации «ТЭС». Владельцы одной из АЗС Армянска задержаны прокуратуройПо...
Система Orphus



Читайте также

Подключение газа в Армянске затягивается

Ремонтники не успели вовремя вернуть газ в дома армянцев после ремонта.  Читать далее >>

АЗС Армянска заподозрили в недоливе топлива

Местная прокуратура нашла нарушения на одном из городских автозаправочных комплексов.  Читать далее >>

«Волну» признали одной из лучших здравниц страны

База отдыха «Волна» предприятия «Крымский Титан» Армянска вошла в число одной из лучших здравниц Украины.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 344 гостей