Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2012 » Новый огородный вор в Армянске: украсть, чтобы поесть

Главное меню

Доска объявлений

Новый огородный вор в Армянске: украсть, чтобы поестьПечать
02.02.2012 18:39
Крым.Комментарии

Сотрудники милиции Армянска задержали местного жителя, на протяжении месяца обворовывавшего дачи горожан.

Новый огородный вор в Армянске: украсть, чтобы поестьНовый огородный вор в Армянске: украсть, чтобы поестьПо информации сектора связей с общественностью Главного Управления МВД Украины в АР Крым, хищения были замечены в начале января.

Вор дал о себе знать в дачном обществе «Огородник», когда с заявлением о краже обратился житель города, обнаруживший на своем участке пропажу восьми металлических труб. Спустя двое суток в том же обществе была отмечена аналогичная кража. Немногим позднее в милицию обратилась женщина, которая сообщила о пропаже со своего дачного участка в обществе «Заря» железной калитки и восьми металлических столбиков ограждения размером по 2,5 метра.

Во время розыскных мероприятий подозреваемый был задержан сотрудниками милиции. Им оказался 50-летний житель Армянска, ранее судимый за совершение имущественных преступлений. Как удалось выяснить, украденные вещи он продавал, а на вырученные деньги покупал спиртное и еду.

В отношении подозреваемого возбудят уголовные дела по факту повторно совершенной кражи с проникновением в жилище. Дачному вору за это грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Кроме того, 1 февраля в дежурную часть милиции Армянска с повинной пришел 23-летний армянец, похитивший металлическую дверь от чердака в подъезде одного из домов города, сообщает ведомство.

Также очередной любитель цветного металла был задержан в январе в Хабаровске, сообщает Хабаровский туристический портал NAEKVATORE.ru. Мужчина совершал набег на охраняемую территорию электрической подстанции в поселке Мухен Хабаровского края, где вырезал 20 метров медного кабеля.

Напомним, что в середине декабря прошлого года милиции удалось задержать огородных воров, которые машинами разворовывали поливные трубы с дач Армянска.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Новый огородный вор в Армянске: украсть, чтобы поесть
02.02.2012
Сотрудники милиции Армянска задержали местного жителя, на протяжении месяца обворовывавшего дачи горожан. Новый огородный вор в Армянске: украсть, чтобы поестьПо информации сектора...
Система Orphus



Читайте также

Подключение газа в Армянске затягивается

Ремонтники не успели вовремя вернуть газ в дома армянцев после ремонта.  Читать далее >>

В пригороде Армянска попался «конопляный фермер»

Каннабис на собственном участке выращивал житель села Суворово.  Читать далее >>

Суворовской детворе подарили площадку

Игровой комплекс обустроили для детей в селе Суворово.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 325 гостей и 1 пользователь