Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2012 » Армянск посетило сразу три крымских чиновника

Главное меню

Армянск посетило сразу три крымских чиновникаПечать
25.02.2012 10:41
РРГ «Северная Таврида» (фото пресс-службы МЗ АРК)

За прошедшую неделю с рабочими визитами в Армянске побывали сразу три высокопоставленных крымских чиновника.

Министр здравоохранения Александр Каневский в АрмянскеМинистр здравоохранения Александр Каневский в АрмянскеТак, в минувшую среду, 15 февраля, Армянск посетил замминистра образования и науки, молодежи и спорта Крыма Владимир Буякевич. Основными целями визита чиновника была проверка хода учебного процесса в Армянске после вынужденных каникул, обсуждение проблем образования, а также награждение лучших педагогов города.

После посещения школьных, дошкольных и внешкольных учебных заведений, чиновник отметил стабильную работу городской сферы образования. Причем лучшие работники образования города получили из рук министра книгу «Учитель, перед именем твоим…», содержащую информацию о выдающихся педагогах автономии, в том числе и 7 работниках образования Армянска.

Также в ходе своего визита в Северный регион Крыма Владимир Буякевич отметил лучших педагогов Армянска и Красноперекопска. Так, в Армянске ими стали:

1. Михаил Дубиков, учитель трудового обучения АОШ № 1.
2. Татьяна Жеваник, учитель социально-гуманитарных дисциплин УВК «Школа-лицей» № 2.
3. Николай Вилимовский, учитель трудового обучения АОШ № 4.
4. Лариса Кушева, заведующая ДУЗ №1 «Светлячок».
5. Любовь Ларионова, учитель математики УВК «Школа-гимназия» № 3.
6. Надежда Шинькарук, преподаватель высшей категории АВПУХП.
7. Юрий Котик, мастер производственного обучения 1-й категории АВПУХП.

Замминистра образования также отметил, что его поразила заинтересованность педагогов Армянска в повышении качества образования. «В начале девяностых годов Армянск справедливо называли северной образовательной столицей Крыма. Уверен, что свой статус город не утратил и сегодня, о чем свидетельствуют замечательные педагоги и учащиеся», – подчеркнул Владимир Буякевич.

В прошлый четверг, 16 февраля, ЦГБ Армянска посетил министр здравоохранения Крыма Александр Каневский. В ходе визита министр совершил обход основных отделений больницы и встретился с медицинским коллективом, а также провел прием семи горожан по личным вопросам, передает пресс-служба Минздрава автономии.

По причине высокого процента сердечно-сосудистых заболеваний у армянцев, Александр Каневский поручил руководству больницы улучшить работу по диспансеризации местного населения и активизировать оказание реабилитационной помощи в физиотерапевтическом отделении. Он также отметил превосходный уровень материальной базы городской больницы Армянска.

Кроме того, в понедельник, 20 февраля, выездной прием граждан в Армянске также провел заместитель председателя Совмина Крыма Азиз Абдуллаев.

В процессе визита зампред Совета Министров автономии дал высокую оценку работе городской власти, о чем, по его словам, свидетельствует минимальное обращение к нему с проблемными вопросами жителей Армянска. «Это говорит о том, что большинство вопросов решаются на местном уровне», – отметил Азиз Абдуллаев.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Армянск посетило сразу три крымских чиновника
25.02.2012
За прошедшую неделю с рабочими визитами в Армянске побывали сразу три высокопоставленных крымских чиновника. Министр здравоохранения Александр Каневский в АрмянскеТак, в минувшую...
Система Orphus



Читайте также

Велогонщики съедутся в Армянск на «кросс-кантри»

Город в очередной раз примет соревнования по велосипедному спорту среди крымчан и гостей полуострова.  Читать далее >>

В Армянске – новый график отключений

С понедельника, 25 января, на территории города начал действовать измененный график отключений электрической энергии.   Читать далее >>

Армянску снова «обрубили» электричество

Накануне новогодних праздников армянцев оставили без электроснабжения.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 431 гостей