Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2012 » В городе могут поменять все коммунальные предприятия

Главное меню

Доска объявлений

В городе могут поменять все коммунальные предприятияПечать
15.03.2012 10:16
РОПНГ «TITAN»

Неудовлетворительное качество работы УК «КомЭнерго-Армянск» в городе может послужить причиной поиска альтернативной организации для предоставления коммунальных услуг.

В городе могут поменять все коммунальные предприятияВ городе могут поменять все коммунальные предприятияЖители Армянска стали все чаще упрекать в работе компанию «КомЭнерго», выступающую в роли городской коммунальной службы. Причем город не устраивает ни объем выполняемых работ, ни их качество.

«Сегодня мы с руководством управляющей компании «КомЭнерго – в состоянии переговорного процесса. И здесь два варианта – либо «КомЭнерго» поменяет принцип своей работы, либо нам придется поменять организацию. Однако надо понимать, что существующего тарифа недостаточно даже для содержания «КомЭнерго», не говоря уже о ремонтных работах», – рассказал городской голова Армянска Валентин Демидов.

Также мэр отметил, что параллельно руководство города занимается вопросом о создании нового коммунального предприятия, оказывающего услуги населению по поставке воды и водоотведению. Его планируется создать уже в текущем году, переложив на него все функции ГПУ ЖКХ, поскольку улучшений в работе последнего не предвидится.

«Поскольку это предприятие – банкрот, то комитет кредиторов, кому должно обанкротившееся предприятие, изымает практически все его доходы, минимум из которых остается на содержание самого предприятия. Ни о каком развитии речи не идет», – объяснил мэр Армянска.

Помимо этого, ГПУ ЖКХ находится не в состоянии погашения оплаты даже за потребленный ресурс. Так, ЧАО «Крымский Титан», поставляющее организации воду, за оплату своих услуг получило лишь 4 тысячи гривен из ста тысяч. «И влиять на это ни мэрия, ни депутатский корпус не в силах. ГПУ ЖКХ выполняет решение суда согласно Закону Украины «О банкротстве», – добавил Валентин Демидов.

Напомним, что в конце февраля коммунальщики Армянска признали, что проведенных ими мер по подготовке города к зиме оказалось недостаточно.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

В городе могут поменять все коммунальные предприятия
15.03.2012
Неудовлетворительное качество работы УК «КомЭнерго-Армянск» в городе может послужить причиной поиска альтернативной организации для предоставления коммунальных услуг. В городе могут...
Система Orphus



Читайте также

Армянск собрал больше всех налогов

Город стал лидером по количеству поступлений доходов в крымскую казну за минувший год.  Читать далее >>

Армянцам повысят размеры коммунальных платежей

Платить новую «коммуналку» горожанам придется уже с начала июля-месяца.  Читать далее >>

Снабжать Армянск водой начнет новое предприятие

В городе заработает муниципальное унитарное предприятие «Армянскводоканал».   Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 432 гостей и 2 пользователей