Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2012 » В Армянске «проснулись» дачные воришки

Главное меню

Доска объявлений

В Армянске «проснулись» дачные воришкиПечать
18.04.2012 14:18
Армянск Информационный

С началом дачного сезона сотрудники милиции Армянска отмечают учащение заявлений от обеспокоенных горожан о воровстве металлических изделий с огородных участков.

В Армянске «проснулись» дачные воришкиВ Армянске «проснулись» дачные воришкиОчередной аналогичный случай, произошедший в марте на глазах очевидцев, «открыл» весенний сезон дачных краж.

По информации, предоставленной сектором связей с общественностью Главного Управления МВД Украины в Крыму, во время очередной отработки территорий дачных обществ оперативникам Армянска удалось установить факт кражи металлических изделий.

В ходе работы, проведенной с целью раскрытия совершенного преступления, сотрудникам милиции удалось установить личность подозреваемого в совершении кражи. Воришкой оказался 26-летний местный житель, мечтавший пройти обучение на гримера, который решил поживиться сразу на двух дачных обществах.

Так, незаконные действия парень начал совершать в садовом товариществе «Титан», где 22 марта при помощи ножовки он попытался вырезать трубы из нержавеющей стали. Тем не менее, дебют оказался неудачным, и вор, замеченный проходившим мимо дачником, вынужден был скрыться.

Повторить попытку злоумышленник решил в садовом товариществе «Огородник», где, убедившись в отсутствии хозяев одной из дач, решил снять часть с нее часть ограждения и находившийся у забора металлический лист. Ущерб, нанесенный хозяевам этого огорода, составил 400 гривен.

В данный момент решается вопрос о привлечении воришки к уголовной ответственности по ч. 3 ст. 15 УК Украины (покушение на преступление) и по ч. 1 ст. 185 УК Украины (кража). Молодому человеку грозит лишение свободы на срок до трех лет.

Как известно, проблема воровства металла на дачах в Армянске стоит довольно остро. Правоохранителями города регулярно раскрывается далеко не единичное число краж, которые совершают как местные жители, так и приезжие злоумышленники.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

В Армянске «проснулись» дачные воришки
18.04.2012
С началом дачного сезона сотрудники милиции Армянска отмечают учащение заявлений от обеспокоенных горожан о воровстве металлических изделий с огородных участков. В Армянске...
Система Orphus



Читайте также

Милиционеры оперативно «взяли» сразу двух разных воришек

С интервалом в несколько дней правоохранители Армянска задержали похитителей женской сумочки и телефонов.  Читать далее >>

В городе задержаны серийные воришки мопедов

Задержаны двое подростков, подозреваемых в совершении угонов нескольких мопедов.  Читать далее >>

В Армянске за неделю активизировались телефонные воришки

На протяжении недели в городе произошло сразу несколько краж мобильных телефонов.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 395 гостей