Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2012 » ГАИ назвала погибших в аварии армянцев

Главное меню

Доска объявлений

ГАИ назвала погибших в аварии армянцевПечать
24.04.2012 19:45
Армянск Информационный (фото пресс-службы УГАИ ГУ МВД Украины в АРК)

Госавтоинспекция огласила сведения о погибших и пострадавших жителях Армянска в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в Северном Крыму 23 апреля.

ГАИ назвала погибших в аварии армянцевГАИ назвала погибших в аварии армянцевПресс-служба УГАИ ГУ МВД Украины в Крыму приводит список смертельно травмированных пассажиров «Газели», в котором все 6 человек – женщины, проживавшие в Армянске.

1. Коток Валентина Антоновна, 1972 г.р.
2. Хаконова Екатерина Петровна, 1950 г.р.
3. Новошитская Нонна Михайловна, 1956 г.р.
4. Митрофанова Людмила Николаевна, 1954 г.р.
5. Свистунова Татьяна Ивановна, 1950 г.р.
6. Резванова Валентина Ильинична, 1959 г.р.

Также в результате ДТП пострадали еще 10 человек, среди которых семь человек находились в «Газели» и три – в «Мерседесе».

Пассажиры автобуса «ГАЗ»:

1. Жительница с. Суворово, 1960 г.р. (диагноз: нижняя параплидия, частичное нарушение деятельности спинного мозга).
2. Жительница г. Армянск, 1952 г.р. (диагноз: ушиб грудного отдела позвоночника, рваное ранение губы, ушиб лица).
3. Жительница г. Армянск, 1943 г.р. (диагноз: СГМ, ушибленные ранения лица).
4. Житель г. Армянск, 1952 г.р. (диагноз: скальпированное ранение головы, ушиб таза, ушиб грудной клетки).
5. Жительница г. Армянск, 1957 г.р. (диагноз: скальпированное ранение головы, открытый перелом левого предплечья).
6. Житель г. Армянск, 1959 г.р. (диагноз: закрытая травма грудной клетки, многочисленные переломы ребер справа, перелом правой ключицы, посттравматический пульманит).

Водитель автомобиля ГАЗ-32212 отделался незначительными телесными повреждениями: он получил черепно-мозговую травму и ушиб правого колена. Мужчина пришел в адекватное состояние и от госпитализации отказался.

В «Мерседесе» пострадал водитель (сотрясение головного мозга, ушибленное ранение головы, рубленое ранение спины), а также его пассажиры – киевлянин 1988 г.р. (ушибленные ранения лица, рубленое ранение второго пальца левой руки) и житель села Галица Черниговской области 1989 г.р. (ушибленное ранение головы).

Виновным в произошедшей трагедии, скорее всего, будет признан водитель автомобиля «Mercedes Sprinter» Игорь Ореховский, грубо нарушивший правила дорожного движения. «Вина однозначно его, потому что он ехал по второстепенной дороге, абсолютно не тормозя. Не среагировал никоим образом. Я выезжал на место происшествия, там не было никакого тормозного пути, как двигался с определенной скоростью, так и не сбавил ее, допустив столкновение с микроавтобусом», – рассказал «Аргументам недели – Крым» начальник Территориального управления главной государственной инспекции на автотранспорте в Крыму Игорь Исаев.

К водителю пассажирской «Газели» частного предприятия «Федина Н. В.» Василию Яцуте у инспекции претензии отсутствуют. Причем документы у автоперевозчика оказались в порядке, а в автобусе находилась специализированная медицинская аптечка.

Как отметил начальник пресс-службы УГАИ Крыма Андрей Рябиков, перекресток, на котором произошла авария, носит «дурную славу». «Это слияние двух дорог интенсивного движения, можно, предположить, что место опасное. Не зря на этом перекрестке имеется памятник с рулем, который говорит о других жертвах автокатастроф», – подчеркнул Андрей Рябиков.

Глубокие соболезнования родным и близким погибших в автокатастрофе выражает городской совет Армянска и его исполнительный комитет. «Известие о страшной трагедии, в результате которой погибли 6 человек и пострадали люди, стало огромным потрясением для каждого жителя города. Примите искренние слова сочувствия, сострадания и слова поддержки семьям погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим», – передает официальный сайт городских властей.

Напомним, что сегодня в Армянске похоронили двух женщин, погибших в результате аварии, произошедшей утром в понедельник возле села Воронцовка Красноперекопского района.



Автор: Pioneer  •  Среда, 02 Май 2012 17:19
Во время столкновения двух микроавтобусов на трассе Армянск — Симферополь шесть человек погибли и еще восемь попали в больницу

— В 6.45 к нам поступило сообщение о том, что в районе села Воронцовка на перекрестке автодорог Черноморское — Джанкой и Армянск — Симферополь произошло столкновение двух микроавтобусов, — рассказывает начальник Красноперекопского горотдела МЧС Анатолий Куликовский. — Прибыв на место, мы выяснили, что в аварию попали грузовой автобус «Мерседес Спринтер», перевозивший в прицепе гоночную машину и оборудование (после окончания ралли в Черноморском), и автомобиль «ГАЗель», в котором жители Армянска...

Автор: Sn@ke  •  Воскресенье, 29 Апрель 2012 17:55
В эти скорбные для Армянска дни администрация Экскурсбюро работает с адимнистративно-правовыми органами по установлению причин и следствий автокатастрофы, в том числе и со страховыми компаниями.

Наш автомобиль и пассажиры были застрахованы в страховой компании «Княжа», но ответственность за гибель людей и тяжкие телесные повреждения будет нести компания «Гарантия», где застрахован автомобиль «Мерседес-Спринтер» и его...

Автор: vadim  •  Среда, 25 Апрель 2012 21:30
Ребята!Я Вам скажу так "мерин" не пропустил только по тому что 1-он круче.2-пустота и расслабил на дороге после большого мегаполиса.3-я с Киева.Жалко конечно всех нелепо как то всё.....!!!!!!!Но водитель на "газели"что (варежка) по сторонам глядеть не...

Автор: Driv3r  •  Среда, 25 Апрель 2012 16:06
Ужасная трагедия! Сам нередко ездил на этой маршрутке. Скорбим... icon_sad.gif

Автор: Сергей Владимиров  •  Вторник, 24 Апрель 2012 22:04
Весь город переживает трагедию как собственную утрату. Вечная память!
Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

ГАИ назвала погибших в аварии армянцев
24.04.2012
Госавтоинспекция огласила сведения о погибших и пострадавших жителях Армянска в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в Северном Крыму 23 апреля. ГАИ назвала погибших в аварии...
Система Orphus



Читайте также

Проголосовать армянцев мотивируют гаджетами

За принятие участия в выборах, которые состоятся в воскресенье, 18 сентября, горожан обещают поощрить смартфонами.  Читать далее >>

Гаишники Армянска спасли женщину от огня

Двое сотрудников дорожно-постовой службы вынесли пенсионерку из горящего дома.   Читать далее >>

Для армянцев огласили время подачи воды и света (ГРАФИКИ)

Вынужденная меры введена в связи с полным отключением Республики Крым от энергоснабжения на территории Украины.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 389 гостей