Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2012 » «Титан» выгоняет футболистов после поражения в День Победы

Главное меню

Доска объявлений

«Титан» выгоняет футболистов после поражения в День ПобедыПечать
14.05.2012 14:28
Армянск Информационный

После разгрома в игре с николаевской командой 9 мая футбольный клуб «Титан» решил попрощаться с футболистами, на протяжении многих лет игравших в команде.

«Титан» выгоняет футболистов после поражения в День Победы«Титан» выгоняет футболистов после поражения в День ПобедыРуководство «Титана» решило отказаться от услуг футболистов-воспитанников клуба, среди которых оказались опорный полузащитник Андрей Мацак, атакующий полузащитник Роман Довжик, а также нападающий Константин Визенок, передает спортивный сайт Чемпионат.com.

Все упомянутые игроки, которые покинут состав футбольного клуба – это лидеры, ставшие ключевыми исполнителями, которые ранее сумели вывести команду «Титан» в первую лигу футбола Украины. Причем, согласно информации пресс-службы команды, решение было принято по взаимному согласию сторон.

Следует отметить, что столь радикальное решение может быть связано с разгромом «Титана» во время игры в тридцатом туре первой лиги с командой МФК «Николаев». Данная игра проходила в День Победы на Центральном городском стадионе Николаева и завершилась со счетом 2:0 в пользу муниципального клуба.

При этом оба гола в весенней части чемпионата – на 68-й и 89-й минутах – сумел забить полузащитник хозяев поля Станислав Гудзикевич. Для николаевских футболистов матч решил многое, потому как во всем весеннем первенстве команда не одержала ни одной победы.

«Как мы и ожидали, соперник с первых минут заиграл активно. Но концовка тайма осталась за нами. У нас были моменты ещё до того, как пропустили первый мяч, но игроки их не реализовали. Выиграла команда, которая больше этого хотела. Хотя не могу упрекнуть своих ребят в отсутствии желания победить», – прокомментировал игру главный тренер «Титана» Николай Федоренко.

Напомним, что из-за позднего засева газонной травы на стадионе «Химик» команда временно лишилась возможности проводить футбольные встречи дома. «В следующем сезоне будем играть не в Красноперекопске, а дома на своём стадионе. Болельщики увидят новый, очень боеспособный коллектив», – отметил главный тренер футбольного клуба.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

«Титан» выгоняет футболистов после поражения в День Победы
14.05.2012
После разгрома в игре с николаевской командой 9 мая футбольный клуб «Титан» решил попрощаться с футболистами, на протяжении многих лет игравших в команде. «Титан» выгоняет футболистов...
Система Orphus



Читайте также

Продавцы «чистят» магазины, прохожие воруют деньги и телефоны

В Армянске совершена череда различных преступлений, преимущественно на финансовой почве.  Читать далее >>

Армянск не успевает тратить бюджетные деньги

За два месяца до конца года неосвоенными остаются почти половина казенных средств.  Читать далее >>

Армянск готовится к юбилейному Дню города

Программа праздничных мероприятий в честь юбилейной, 280-й годовщины с момента образования Армянска продлится три дня.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 644 гостей