Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2012 » Коммунальщики намерены демонтировать спутниковое оборудование армянцев

Главное меню

Доска объявлений

Коммунальщики намерены демонтировать спутниковое оборудование армянцевПечать
15.06.2012 11:45
Армянск Информационный (фото jkg-portal.com.ua)

ООО «УК «КомЭнерго-Армянск» объяснило о новшествах в «Правилах благоустройства территории г.Армянска».

Коммунальщики намерены демонтировать спутниковое оборудование армянцевКоммунальщики намерены демонтировать спутниковое оборудование армянцевВ данные правила внесен раздел, устанавливающий Порядок размещения и установки технических элементов (устройств) на жилых домах коммунальной собственности Армянска. В технические элементы и устройства, в свою очередь, вошли и популярные в Армянске спутниковые тарелки и антенны телевизионного вещания.

Также новые правила определяют незаконными телекоммуникационные сети (Интернет), находящиеся в домах коммунальной собственности и не прошедшие соответствующую сертификацию.

Как рассказал «Армянску Информационному» заместитель городского головы Армянска Василий Телиженко, раздел, определяющий «порядок размещения и установки технических устройств на жилых домах коммунальной собственности», был внесен в правила благоустройства города еще в начале текущего года. «Имеются ввиду антенны. К нам было очень много обращений граждан города в этом плане. Вот мы сейчас вносим дополнения в этот раздел», – уточнил Василий Телиженко.

Так, нормативным актом, были принятым запреты и ограничения на установку таких технических элементов (устройств) без получения соответствующих разрешений от «КомЭнерго-Армянск» – технических условий на установку.

Коммунальщики обращаются к жителям города с просьбой о ликвидации своих антенн и тарелок, а также всех телекоммуникационных сетей, которые отныне установлены незаконно, в добровольном порядке.

В случае же, если собственник такого оборудования – подлежащего «немедленному демонтажу» – не сможет убрать его в пятидневный срок с момента получения акта о правонарушении, «КомЭнерго-Армянск» самостоятельно приступит к демонтажу такого оборудования.

Согласно Разделу 8 «Правил благоустройства территории г.Армянска», текстом которого обладает Армянск.Инфо, физические и юридические лица всех форм собственности, виновные в нарушении данных требований, будут привлечены «к установленной законом ответственности».

При этом, если в случае демонтажа технического оборудования объектам коммунальной собственности будет причинен какой-либо ущерб, то владельцу оборудования инкриминируется необходимость восстановления поврежденных конструкций, либо же возмещение ущерба балансосодержателю в лице городской коммунальной службы.



Автор: German  •  Пятница, 29 Июнь 2012 16:17
Народ!!! С понедельника мы начнем прощаться со спутниковым телевидением! Прощаться в буквальном смысле, потому СПУТНИКОВЫЕ ТАРЕЛКИ В АРМЯНСКЕ ЗАПРЕЩАЮТ и после их снятия назад никто уже тарелки ставить не разершит и никаких мачт для тарелок ставить не планируется - это инфа только чтобы было поменьше нареканий. Но что потом?! Всех опять как стадо загонят в каменный век кабельного телевидения??? Где сказано что мне запрещено смотреть свое собственное спутниковое ТВ??! Это нарушение прав человека!!!

Автор: курви-ярви  •  Среда, 20 Июнь 2012 16:04
Обращаюсь к КОМЭНЕРГО (к Станиславскому). Друзья, по-моемому Вы ведете себя неприлично по отношению к жителям города Армянска.Ремонт крыш --это замечательно (давно пора и спасибо Фирташу за денежки). Но делать-то доброе дело нужно с умом. Опубликуйте график ремонта крыш. С меня требуют чтобы я сегодня снял " тарелку", а ремонт крыши нивесть когда будет: в конце августа, в сентябре или того позже. Я старик 76 лет, ходить не могу , "тарелка"--единственное ОКНО В МИР и Станиславский росчерком пера решил лишить меня этого окна. У Нормальных людей это называется ИДИОТИЗМОМ. Хочу напомнить Станиславскому, что десять лет назад в Евпаторийской газете "МОРИОН" я дела рекламную статью мебельной фирме Станиславского на Степной. Кстати, он до сих пор не расплатился. Впрочем, ошибаюсь: снятие с крыши моей "тарелки" это оплата Станиславского за мои бывшие услуги.

Автор: Сергей Владимиров  •  Суббота, 16 Июнь 2012 22:53
Судиться многим нет времени, но пусть только попробуют лишить меня телевидения! Такого им не прощу icon_diablo.gif
Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Коммунальщики намерены демонтировать спутниковое оборудование армянцев
15.06.2012
ООО «УК «КомЭнерго-Армянск» объяснило о новшествах в «Правилах благоустройства территории г.Армянска». Коммунальщики намерены демонтировать спутниковое оборудование армянцевВ данные...
Система Orphus



Читайте также

Большинство армянцев проигнорируют День города

Местное население разочаровано праздничной программой и не планирует праздновать День рождения Армянска.  Читать далее >>

Проголосовать армянцев мотивируют гаджетами

За принятие участия в выборах, которые состоятся в воскресенье, 18 сентября, горожан обещают поощрить смартфонами.  Читать далее >>

Для армянцев огласили время подачи воды и света (ГРАФИКИ)

Вынужденная меры введена в связи с полным отключением Республики Крым от энергоснабжения на территории Украины.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 336 гостей и 2 пользователей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.