Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2012 » Горожан попросили ликвидировать свои антенны за три дня

Главное меню

Доска объявлений

Горожан попросили ликвидировать свои антенны за три дняПечать
16.06.2012 11:11
Армянск Информационный (фото Максима Шевченко)

Жители Армянска, обладающие телевизионными антеннами или спутниковыми тарелками, должны демонтировать их до понедельника, 18 июня.

Горожан попросили ликвидировать свои антенны за три дняГорожан попросили ликвидировать свои антенны за три дняВ пятницу, 15 июня в редакцию «Армянска Информационного» обратился житель города Виктор, проживающий в одном из домов микрорайона им. Корявко, который обнаружил возле своего подъезда уведомление от «КомЭнерго-Армянск» с требованием к гражданам демонтировать антенны и тарелки для приема ТВ-сигнала до 18-го июня. Причем мотивацией к таким действиям, согласно уведомлению, послужил ремонт кровель, который вскоре начнется на домах города.

По словам горожанина, уведомление появилось лишь утром. «Вчера ничего не было. Сегодня с утра, когда выходил на работу, эта бумажка сразу же бросилась в глаза», – уточнил Виктор. В 13 часов на место выехал корреспондент Армянск.Инфо, что произвел фотофиксацию уведомления, копии которого были обнаружены им сразу на нескольких домах микрорайона (см. фото).

Текст уведомления, распространенного коммунальщиками, гласит, что незаконно установленное техническое оборудование для приема телевизионного сигнала должно быть демонтировано владельцами до 18.06.2012г.

При этом отмечается, что работы по капитальному ремонту кровель, для которых должно быть демонтировано оборудования, начнутся 18 июня и продлятся до 9 октября текущего года. Что же касается возможности установки антенн и спутниковых тарелок в будущем, то для этого, согласно уведомлению, необходимо будет получить специальные документы, а установку производить лишь в специально отведенных местах, а также исключительно в присутствии работников ООО «УК «КомЭнерго-Армянск».

«Установка данного оборудования в других местах осуществляется только после получения технических условий согласно Правил благоустройства территории г.Армянска», – отмечается в уведомлении.

Сразу же после обнаружения уведомления журналисты Армянск.Инфо попытались связаться с администрацией «КомЭнерго-Армянск» по указанному контактному телефону для получения разъяснений по ряду возникших вопросов. Тем не менее, после длительной череды звонков на протяжении получаса, дозвониться в управляющую компанию так и не удалось.

Звонки по телефону, приведенному в уведомлении, были продолжены до 16 часов с интервалом в 20 минут, однако они также не увенчались успехом – указанная телефонная линия либо была занята, либо же к телефону никто не подходил, а несколько раз звонок вовсе был сброшен.

После этого в центральный офис компании выехал журналист Армянск.Инфо, который прибыл на место в 16 часов 31 минуту. Однако, несмотря на рабочий график, размещенный на дверях офиса, согласно которому пятничное время работы «КомЭнерго-Армянск» завершается в 17 часов, пообщаться с представителями компании сотруднику сайта не удалось – офис по необъяснимым причинам оказался закрытым.

Как сообщал «Армянск Информационный», управляющая компания «КомЭнерго-Армянск», являющаяся основной коммунальной службой города, ознакомила горожан с новыми правилами благоустройства Армянска. Согласно правилам все телевизионные антенны, спутниковые тарелки и другие телекоммуникации, находящиеся на домах коммунальной собственности, были признаны установленными незаконно, а коммунальщики призвали горожан демонтировать свое имущество в пятидневный срок с момента получения соответствующего акта о правонарушении.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Горожан попросили ликвидировать свои антенны за три дня
16.06.2012
Жители Армянска, обладающие телевизионными антеннами или спутниковыми тарелками, должны демонтировать их до понедельника, 18 июня. Горожан попросили ликвидировать свои антенны за три...
Система Orphus



Читайте также

В Армянске – новый график отключений

С понедельника, 25 января, на территории города начал действовать измененный график отключений электрической энергии.   Читать далее >>

Армянску снова «обрубили» электричество

Накануне новогодних праздников армянцев оставили без электроснабжения.  Читать далее >>

Армянск в условиях энергетической блокады

Наш город оказался самым первым в Крыму, который почувствовал новую «инициативу» украинской стороны в энергетическом вопросе.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 370 гостей и 1 пользователь