Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2012 » Власти Крыма признали законным демонтаж Интернет-сетей в Армянске

Главное меню

Власти Крыма признали законным демонтаж Интернет-сетей в АрмянскеПечать
04.09.2012 15:09
Армянск Информационный

Власти Армянска имели право демонтировать сети провайдеров, работающих в городе.

Власти Крыма признали законным демонтаж Интернет-сетей в АрмянскеВласти Крыма признали законным демонтаж Интернет-сетей в АрмянскеОб этом говорится в письме Республиканского комитета Автономной Республики Крым по транспорту и связи, адресованному Интернет Ассоциации Украины, пишет портал «proIT».

Как сообщается в письме, на территории Армянска были зафиксированы многочисленные нарушения правил размещения оборудования. Последнее находилось на крышах, чердаках, где могут быть установлены натяжные потолки матовые, а также на фасадах и в технических помещениях жилых домов, находящихся в коммунальной собственности.

«На основании проведенной проверки в адрес исполнительного комитета Армянского горсовета прокуратура города отправила представление об устранении нарушений и их причин. Таким образом, меры по демонтажу сетей были приняты во исполнение представления прокуратуры», – говорится в соответствующем письме.

Также в Рескоме Крыма по транспорту и связи заявили, что вопрос о запрете демонтажа телекоммуникационных сетей и оборудования без соответствующего решения суда в действующем законодательстве Украины все еще не урегулирован.

«Однако, вместе с вышеизложенным, в соответствии со статьей 3 Гражданского процессуального кодекса Украины, каждый имеет право в порядке, установленном этим кодексом, обратиться в суд за защитой своих нарушенных, непризнанных или оспариваемых прав, свобод или интересов», – сообщили чиновники.

Напомним, что 20 августа состоялось первое заседание Хозяйственного суда по иску ЧП «Соломаха Ю.В.», в котором предприниматель оспаривает отказ «КомЭнерго-Армянск» подписывать технические условия. В сентябре экс-провайдером планируется проведение второго судебного заседания против коммунальщиков.



Автор: IRINA  •  Пятница, 07 Сентябрь 2012 10:12
"Ahiles" написал:
Решение суда не секрет? Может віложите скан?
Решение вчера было озвучено в заседании, а в письменном виде будет прислано по почте чуть позже. Если через недельку напомните, сможем ознакомить

Автор: Ahiles  •  Пятница, 07 Сентябрь 2012 08:04
Решение суда не секрет? Может віложите скан?

Автор: Petrovich  •  Пятница, 07 Сентябрь 2012 06:12
Важна суть - Соломахе документы НЕ ВЫДАВАЛИ СОЗНАТЕЛЬНО, специально, с расчетом на дальнейшие свои действия. Тем самым, его специально ставили в неравные конкурентные условия, тем самым загоняя его в ловушку. Хотя....хотя это все поняли и до суда и без суда.

Автор: IRINA  •  Четверг, 06 Сентябрь 2012 22:24
написал:
Новый ты уже амки приличия переступаешь - следи за базаром и извинись.
Спасибо за поддержку, но не стОит обращать внимание на идиотов)) я на ущербных не обижаюсь, пусть себе гнилит дальше, у него ведь задача такая..

Автор: nemo  •  Четверг, 06 Сентябрь 2012 21:47
написал:
:lol: icon_lol.gificon_lol.gif
Как дети малые!
Вы еще апелляцию пройдите, а потом касацию, и только потом будете чему то радоваться! icon_biggrin.gif
Очень интересно! Тупейший ты наш, просвети темных, на чем ты собрался строить апеляцию и касацию? Какой-либо закон или пресловутые правила благоустройства города предусматривают возможность НЕ ВЫДАЧИ техусловий? Или суд...
Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Власти Крыма признали законным демонтаж Интернет-сетей в Армянске
04.09.2012
Власти Армянска имели право демонтировать сети провайдеров, работающих в городе. Власти Крыма признали законным демонтаж Интернет-сетей в АрмянскеОб этом говорится в письме...
Система Orphus



Читайте также

На границе могут появиться штатные стоянки автобусов

Вблизи пунктов пропуска на территорию Украины планируется разместить стоянки рейсовых автобусов и кассовые пункты по продаже билетов.  Читать далее >>

Интернет в Армянске отключен для…безопасности

Отключение провайдерами Северного Крыма от Интернета своих абонентов вызвано вопросами безопасности.  Читать далее >>

Местные власти нашли эффективный метод борьбы со «стихийщиками»

Администрация Армянска «увидела» новые полномочия, которые появились у нее в борьбе с представителями стихийной торговли.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 261 гостей