Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2012 » С девятиэтажки сняли «отключившегося» альпиниста

Главное меню

Доска объявлений

С девятиэтажки сняли «отключившегося» альпинистаПечать
11.09.2012 13:15
Армянск Информационный (фото Чеклина Андрея)

Спасатели Армянска снимали промышленного альпиниста с высоты пятого этажа.

С девятиэтажки сняли «отключившегося» альпинистаС девятиэтажки сняли «отключившегося» альпинистаАльпинисту стало плохо при выполнении наружных работ на высоте пятого этажа в прошлую субботу, 8 сентября, сообщает Сектор связей с общественностью ГУ МЧС Украины в Крыму.

Согласно информации ведомства, парень 1990-го года рождения утеплял фасад в девятиэтажном доме, однако в процессе работы молодому мужчине стало плохо и он повис на канате.

Сотрудники МЧС, прибывшие по звонку из «скорой помощи», освободили потерпевшего от канатов с помощью выдвижной лестницы и спустили его на землю. Пострадавший был увезено на машине «неотложки».

Как ранее сообщал «Армянск Информационный», в конце августа прошла встреча городских властей с подрядчиками, занимающимися утеплением фасадов жилых домов Армянска. В результате проведенного совещания сторонам удалось достигнуть соглашения для работы последних в соответствии с действующими Правилами благоустройства.



Автор: Petrovich  •  Суббота, 15 Сентябрь 2012 09:14
За что это власти должны штрафовать людей, которые пытаются заработать себе на хлеб нелегким трудом, утепляя дома, которые эти самые власти довели до состояния разрухи?

Автор: mikovvitalii  •  Пятница, 14 Сентябрь 2012 22:16
Ого!Уважаемый суд 50 Вы мне льстите ,хотя я вас не знаю !Кто вы назовитесь?Если у Вас хватит конечно смелости!Вы похоже знаете про меня больше чем я сам.Расскажите еще что -нибудь ,так интересно! icon_wink.gif

Автор: sud-50  •  Четверг, 13 Сентябрь 2012 22:03
Все то Вы знаете "уважаемый"расскажите лучше как Вы нанимаете на работу не проверенных личностей а они потом заказчиков обносят (это 2мкр.дом 26)или как ваши наемные рабочие утепляли два этажа на сим 11 два этажа и покрасили в ЧЕРНЫЙ цвет а теперь он облазит!еще поведайте нам как Вы сдаете строительные леса сомнительным личностям а они берут предоплату и кидают клиента

Автор: mikovvitalii  •  Четверг, 13 Сентябрь 2012 21:06
Интересно что с ним случилось ? может перегрелся ?может устал ?их же сейчас развелось ,доморощенных веревки купили и давай утеплять как попало ,народ то не понимает как правильно ,а у него ведро клея 5 л , на 10 м кв.уходит а люди платят!А Исполком наш с ними до конца так и не разобрался .Так и весят теперь по выходным да вечерами когда могущие их оштрафовать власти уже отдыхают!!!
Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

С девятиэтажки сняли «отключившегося» альпиниста
11.09.2012
Спасатели Армянска снимали промышленного альпиниста с высоты пятого этажа. С девятиэтажки сняли «отключившегося» альпинистаАльпинисту стало плохо при выполнении наружных работ на...
Система Orphus



Читайте также

Правоохранители сняли с карниза окна 4-летнего малыша

В Армянске сотрудники милиции сняли с карниза на третьем этаже 4-летнего ребенка.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 191 гостей и 1 пользователь
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.