Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2012 » Министром обороны Украины стал экс-финдиректор «Титана»

Главное меню

Доска объявлений

Министром обороны Украины стал экс-финдиректор «Титана»Печать
27.12.2012 18:19
Укринформ (фото new-sebastopol.com)

Должность министра обороны Украины занял бывший финансовый директор ГАК «Титан».

Министром обороны Украины стал экс-финдиректор «Титана»Министром обороны Украины стал экс-финдиректор «Титана»Кресло досталось депутату от Партии регионов Павлу Лебедеву, сообщает сайт Укринформ.

Соответствующий указ о назначении Павла Лебедева и увольнения с этого поста прежнего министра обороны Дмитрия Саламатина был подписан на этой неделе президентом Украины Виктором Януковичем и обнародован на сайте главы украинского государства.

Как отмечается, Павел Лебедев родился 12 июля 1962 года в селе Новомихайловское Туапсинского района Краснодарского края (Российская Федерация). В 1984 году он окончил Ярославское высшее военное финансовое училище по специальности «Финансист».

С 1984 по 1993 годы был начальником финансовой службы, а с 1993-1999 гг. – председателем ассоциаций «Мета» и ООО «Легтех», а также председателем правления черновицкого ОАО «Кожгалантерейная фабрика «Престиж-Интер», где можно купить мужские ремни.

Должность финансового директора государственной акционерной кампании «Титан» в Армянске Павел Лебедев занимал с 1999 по 2002 годы. Последующие четыре года он избирался депутатом Черновицкого городского совета, где занимал должности председателя бюджетной комиссии и председателя приватизационной комиссии.

На сегодняшний день Павел Лебедев является Почетным президентом группы «Inter Car Group», народным депутатом и членом Комитета Верховной Рады Украины по вопросам транспорта и связи. В 2011 году журнал «Корреспондент» оценил активы Павла Лебедева в 57 миллионов долларов США, отдав ему 91 место рейтинга в своей «Золотой сотне».


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Министром обороны Украины стал экс-финдиректор «Титана»
27.12.2012
Должность министра обороны Украины занял бывший финансовый директор ГАК «Титан». Министром обороны Украины стал экс-финдиректор «Титана»Кресло досталось депутату от Партии регионов...
Система Orphus



Читайте также

Армянца наказали за публикацию символики в соцсети

Юношу из Армянска привлекли к ответственности из-за размещения нацистской символики на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».  Читать далее >>

На въезде в город задержали амфетаминовое авто

Машину, напичканную наркотиками, остановили на посту под Армянском.  Читать далее >>

В Армянске поработает российская поисковая экспедиция

Из Челябинска в наш город направилась первая межрегиональная комплексная поисковая экспедиция «Вахта Памяти 2015 – Северный Крым».  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 936 гостей