Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » Городской сквер Гаспринского стал жертвой вандалов

Главное меню

Городской сквер Гаспринского стал жертвой вандаловПечать
31.01.2013 17:41
Армянск Информационный

В Армянске по благоустроенной территории сквера им. Гаспринского прошлись вандалы.

Городской сквер Гаспринского стал жертвой вандаловГородской сквер Гаспринского стал жертвой вандаловНеприятное происшествие произошло в ночь на вторник, 29 января, пишет издание «Северная Таврида».

В результате действий неустановленных лиц были уничтожены элементы благоустройства одного из самых любимых мест отдыха горожан. В частности, вандалами были разбиты урны и лавочки, повреждены уличные энергосберегающие светильники, а также уничтожены двенадцать ваз для высадки однолетних растений.

Согласно информации городского коммунального предприятия тепловых сетей, которое занимается благоустройством территории города, общая сумма ущерба составила около пяти тысяч гривен.

Однако, как сообщил начальник коммунального предприятия Владимир Лупинов, в данную сумму не включены расходы на работы по обустройству самих сотрудников ГКПТС. «У меня даже слов нет, чтобы передать сейчас свои эмоции. Ущерб причинен не столько материальный, сколько моральный. Ведь в обустройство территории вложено столько сил, труди а любви к своему родному городу», – отметил коммунальщик.

Как отмечает издание, подобные факты вандализма в последнее время стали регулярными для Армянска. Так, в начале текущего года подобная ситуация была зафиксирована вблизи супермаркета АТБ, где были обнаружены перевернутыми урны и скамейки.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Городской сквер Гаспринского стал жертвой вандалов
31.01.2013
В Армянске по благоустроенной территории сквера им. Гаспринского прошлись вандалы. Городской сквер Гаспринского стал жертвой вандаловНеприятное происшествие произошло в ночь на...
Система Orphus



Читайте также

Армянск обзавелся еще несколькими детскими площадками

Новые игровые комплексы для детей на этот раз появились в двух дворах Армянска.  Читать далее >>

Памятники Великой Отечественной: ставить новые или восстановить существующие?

Накануне семидесятой годовщины Победы по всей стране проходят подготовительные мероприятия к празднованию большого исторического...  Читать далее >>

Городской больнице не хватает половины врачей

В центральной горбольнице Армянска дефицит среди врачей и медицинского персонала составил почти половину.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 272 гостей