Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » «Черный» археолог хранил в гараже тротил

Главное меню

Доска объявлений

«Черный» археолог хранил в гараже тротилПечать
13.02.2013 10:11
Армянск Информационный

Опасный тайник обнаружили сотрудники СБУ у жителя Армянска, промышляющего незаконными археологическими раскопками на территории Перекопского вала.

«Черный» археолог хранил в гараже тротил«Черный» археолог хранил в гараже тротилНа прошлой неделе у мужчины было изъято десять килограммов тротила, которые он хранил в своем гараже, сообщает пресс-центр Главного Управления СБУ в Автономной Республике Крым.

Согласно информации ведомства, 32-летний мужчина, занимающийся продажей антиквариата, хранил в своем гараже три десятка упаковок прессованного тола, в случае детонации которых ударная волна могла распространиться на несколько километров.

Дополнительно в гараже копателя была обнаружена минометная мина и ряд иных предметов времен Великой Отечественной войны.

Также в пресс-службе отмечают, что неподалеку от гаража находится оживленная железнодорожная ветка «Симферополь– Херсон», по которой в передвигаются пассажирские и грузовые поезда как местного, так и международного сообщения.

В настоящее время правоохранителями было начато уголовное производство по части 1 статьи 263 УК Украины («Незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами»). В случае, если вина «черного» археолога будет доказана, ему может грозить от двух до пяти лет тюремного заключения.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

«Черный» археолог хранил в гараже тротил
13.02.2013
Опасный тайник обнаружили сотрудники СБУ у жителя Армянска, промышляющего незаконными археологическими раскопками на территории Перекопского вала. «Черный» археолог хранил в гараже...
Система Orphus



Читайте также

Дорогу на ул. Гайдара отремонтировали, но будут ремонтировать заново

Проводимые в течение почти года работы по ремонту провала дороги на пересечении улиц Гайдара и Симферопольской оказались не...  Читать далее >>

Тесты на коронавирус в ЦГБ оказались отрицательны

Первые тесты, взятые у изолированных пациентов и персонала внутри здания центральной городской больницы Армянска, показали...  Читать далее >>

А что с ямой на перекрестке? Актуальная информация

Разрабатывается документация, на основании которой пройдет конкурс на определение подрядчика и местные власти перейдут к заключению...  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 245 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.