Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » Армянцы – самые исправные плательщики за услуги ЖКХ

Главное меню

Доска объявлений

Армянцы – самые исправные плательщики за услуги ЖКХПечать
05.03.2013 15:44
Армянск Информационный

Армянск стал единственным городом в Крыму, где не возникло задолженностей по оплате жилищно-коммунальных услуг.

Армянцы – самые исправные плательщики за услуги ЖКХАрмянцы – самые исправные плательщики за услуги ЖКХОб этом «Армянску Информационному» сообщили в пресс-службе управления статистики Автономной Республики Крым.

Согласно данным, предоставленным ведомством, долги крымчан по оплате жилищно-коммунальных услуг на конец января этого года составили 479 миллионов 500 тысяч гривен. Причем по сравнению с декабрем 2012-го в январе 2013 года сумма задолженности увеличилась на 22,9 миллиона гривен, приблизившись к сумме в полумиллиарда гривен.

При этом в среднем срок задолженности населения автономии за все услуги составил 2,8 месяца, а каждый крымчанин в отчетном периоде оплачивал по коммунальным счетам 472,5 гривен в месяц. Роста же задолженности удалось избежать лишь в городе Армянске, а также в Джанкойском и Красногвардейском районах.

Как отмечается, Армянск, оплата за услуги ЖКХ в котором достигла 136,8%, стал наиболее дисциплинированным плательщиком. Самой недисциплинированной оказалась Ялта, где уровень оплаты населением составил 70,0%. Всего же в январе население Крыма внесло оплату за жилищно-коммунальные услуги, включая погашение долгов предыдущих периодов, 142,7 миллионов гривен, что составило 83,4% начисленных им сумм.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Армянцы – самые исправные плательщики за услуги ЖКХ
05.03.2013
Армянск стал единственным городом в Крыму, где не возникло задолженностей по оплате жилищно-коммунальных услуг. Армянцы – самые исправные плательщики за услуги ЖКХОб этом «Армянску...
Система Orphus



Читайте также

Армянцы обеспокоены закрытием единственной больницы города

Для населения города Армянска закрыли больницу, а всем пациентам порекомендовали лечиться в других городах Крыма.  Читать далее >>

В Армянске начали по-новому бороться с автовладельцами

Для предотвращения парковки машин на газонах местные коммунальщики закупили бетонные полусферы.  Читать далее >>

Кто и как травит армянцев, до сих пор держится в тайне

Для жителей города по-прежнему остается загадкой, какое вещество стало причиной повального уничтожения местной флоры.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 258 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.