Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » Нечаев отдал свою зарплату детям

Главное меню

Доска объявлений

Нечаев отдал свою зарплату детямПечать
14.03.2013 13:01
Армянск Информационный

Александр Нечаев перечислил свою заработную плату в Межрегиональный центр социально-психологической реабилитации детей Армянска.

Нечаев отдал свою зарплату детямНечаев отдал свою зарплату детямДенежные средства народным депутатом Украины и гендиректором ГХК «Титан Украины» были переведены учреждению за дни простоя Верховной Рады Украины, отмечает издание «Северная Таврида».

По информации директора детского центра Татьяны Левчук, выделяемых государством средств для обеспечения потребностей социального учреждения как правило не хватает, поэтому как коллектив, так и воспитанники всегда рады любой помощи.

«Александр Игоревич часто бывает у нас, оказывает всестороннюю помощь, спасибо ему за это», – выразила благодарность Татьяна Левчук.

Александр Нечаев, в свою очередь, пояснил, что решение о перечислении депутатами-регионалами своих зарплат в социальные учреждения за время простоя парламента было принято на заседании фракции Партии регионов. Нардеп отмечает, что при возникновении подобной ситуации в будущем он также будет способен перечислить свою зарплату в детское учреждение, находящееся в избирательном округе, по которому он был избран в депутаты (Красноперекопский, Первомайский, Раздольненский и Черноморский районы).

Следует отметить, что Межрегиональный центр социально-психологической реабилитации детей в городе Армянске был основан в 2012 году на базе детского приюта. В центре до девяти месяцев пребывают дети из Крыма и южных областей Украины. Учреждение рассчитано на 30 воспитанников в возрасте от одного года до восемнадцати лет.

Напомним, что накануне Дня знаний в прошлом году Александр Нечаев, будучи кандидатом в нардепы, инициировал благотворительную акцию «Вместе соберем первоклассника в школу» с целью снабдить детей канцелярским инвентарем. В октябре 2012 года Нечаев организовал в Северо-Западном Крыму конкурс патриотических стихотворений среди местных поэтов «Край моей судьбы», который прошел при финансовой поддержке Регионального благотворительного фонда.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Нечаев отдал свою зарплату детям
14.03.2013
Александр Нечаев перечислил свою заработную плату в Межрегиональный центр социально-психологической реабилитации детей Армянска. Нечаев отдал свою зарплату детямДенежные средства...
Система Orphus



Читайте также

Аксёнов обмолвился о национализации «Крымского Титана»

Армянский завод сможет продолжить работу только при соблюдении всех требований безопасности и экологических норм.  Читать далее >>

«Крымский титан» возобновляет свою работу

На заводе Армянска приступили к подготовительным работам перед запуском.  Читать далее >>

Кто и как травит армянцев, до сих пор держится в тайне

Для жителей города по-прежнему остается загадкой, какое вещество стало причиной повального уничтожения местной флоры.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 214 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.