Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » Застолье трех друзей закончилось поножовщиной

Главное меню

Доска объявлений

Застолье трех друзей закончилось поножовщинойПечать
18.03.2013 18:50
Армянск Информационный

За покушение на жизнь приятеля жителю Армянска грозит до 15 лет лишения свободы.

Застолье трех друзей закончилось поножовщинойЗастолье трех друзей закончилось поножовщинойДружеская встреча закончилась больницей и милицией для ее участников, сообщает пресс-служба Главного управленния МВД Украины в Крыму.

Как сообщают в ведомстве, вечером в субботу, 16 марта в дежурную часть Армянского городского отдела милиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома, расположенного по улице Железнодорожной, неизвестному мужчине нанесены телесные повреждения.

После выезда на место происшествия следственно-оперативной группы удалось установить, что вечером трое знакомых праздновали встречу в доме одного из них. Причем в ходе беседы между хозяином дома и одним из гостей на почве употребления алкоголя возник конфликт. Завязалась драка, в результате которой хозяин квартиры нанес своему оппоненту удар ножом в область горла.

Второй гость мужчины, увидев происходящее, стал звать на помощь. Испугавшись, нетрезвый злоумышленник хотел скрыться, однако вскоре вернулся назад в свое жилище и уснул. Прибывшая на вызов бригада «скорой помощи» доставила потерпевшего в больницу.

Тридцатилетний мужчина потерял большое количество крови, ему была сделана операция. Лишь на утро воскресенья пострадавший пришел в сознание и смог рассказать о произошедшем. Вскоре милиционеры обнаружили и орудие преступления, которым оказался кухонный нож.

31-летний злоумышленник не стал отрицать факта преступления и рассказал правоохранителям все подробности произошедшего. Его действия инкриминированы ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК Украины (покушение на убийство). Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Застолье трех друзей закончилось поножовщиной
18.03.2013
За покушение на жизнь приятеля жителю Армянска грозит до 15 лет лишения свободы. Застолье трех друзей закончилось поножовщинойДружеская встреча закончилась больницей и милицией для ее...
Система Orphus



Читайте также

В МВД Крыма объяснили взрывы в Армянске учениями

Действия силовиков, развернутые сегодня возле городского суда Армянска, были запланированы заранее.   Читать далее >>

Таможня под Армянском подвела итоги 2014-го

Красноперекопский таможенный пост Крымской таможни подытожил собственную деятельность в ушедшем году.  Читать далее >>

В Армянске разоблачили «одноруких бандитов»

Очередное игорное заведение выявили и закрыли сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 315 гостей