Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » Горе-мамаша променяла питание для ребенка на выпивку

Главное меню

Доска объявлений

Горе-мамаша променяла питание для ребенка на выпивкуПечать
20.03.2013 18:46
Армянск Информационный (фото пресс-службы ГУ МВД Украины в АРК)

Вместо молока для своего больного малыша мать купила себе спиртное и ушла в загул.

Горе-мамаша променяла питание для ребенка на выпивкуГоре-мамаша променяла питание для ребенка на выпивку25-летняя женщина на четыре дня бросила своего двухлетнего ребенка, сообщает пресс-служба крымского главка МВД.

По информации ведомства, женщина приехала в Симферополь из Армянска и попросилась пожить у своего знакомого. Мужчина не только не отказал молодой матери в просьбе, но и дал ей 50 гривен на покупку молока и каши для ребенка.

Взяв деньги, благодарная гостья ушла в магазин, однако ни в этот день, ни на следующий обратно она так и не вернулась. Прождав родильницу еще несколько суток до 15 марта, симферополец решил сообщить о случившемся в Центральный райотдел милиции.

Сотрудники сектора криминальной милиции по делам детей Центрального РОВД отыскали женщину лишь в воскресенье, 17 марта. Как выяснилось, родительница боялась вернуться к знакомому из-за чувства стыда за потраченные не по назначению деньги. В день ухода женщина встретила свою приятельницу и купила на средства, данные ей на продукты для ребенка, выпивку.

На момент обращения в милицию, брошенный матерью мальчик находился в болезненном состоянии, поэтому милиционеры направили его на обследование в КРУ «Детскую клиническую инфекционную больницу». Врачи обнаружили, что экономия на питании для ребенка у женщины была закономерностью – медики подозревают у малыша рахит.

На данный момент в отношении нерадивой мамаши составлен протокол по ст. 184 КУоАП – невыполнение родителями или лицами их заменяющими обязанностей по воспитанию детей. Эти материалы будут переданы в центр по делам семьи и молодежи исполкома по месту жительства женщины в Армянске.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Горе-мамаша променяла питание для ребенка на выпивку
20.03.2013
Вместо молока для своего больного малыша мать купила себе спиртное и ушла в загул. Горе-мамаша променяла питание для ребенка на выпивку25-летняя женщина на четыре дня бросила своего...
Система Orphus



Читайте также

Дорогу на ул. Гайдара отремонтировали, но будут ремонтировать заново

Проводимые в течение почти года работы по ремонту провала дороги на пересечении улиц Гайдара и Симферопольской оказались не...  Читать далее >>

Тесты на коронавирус в ЦГБ оказались отрицательны

Первые тесты, взятые у изолированных пациентов и персонала внутри здания центральной городской больницы Армянска, показали...  Читать далее >>

ОМВД Армянска получило нового начальника

В понедельник, 17 февраля личному составу городского отделения МВД представили нового руководителя, которым стал полковник полиции...  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 232 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.