Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » Крымские журналисты «застряли» в Армянске после поездки на пуск СКК

Главное меню

Доска объявлений

Крымские журналисты «застряли» в Армянске после поездки на пуск СККПечать
21.03.2013 19:50
Армянск Информационный (фото facebook.com)

В Армянске местные гаишники лишили крымских журналистов их средства передвижения.

Крымские журналисты «застряли» в Армянске после поездки на пуск СКККрымские журналисты «застряли» в Армянске после поездки на пуск СККПосле возвращения с торжественного пуска воды в Северо-Крымский канал, состоявшегося сегодня на Херсонщине, представителей средств массовой информации поджидали неприятности, сообщает сайт «Крым.Комментарии» со ссылкой на информацию потерпевших журналистов, опубликованную ими в одной из социальных сетей.

По информации Интернет-ресурса, более десяти представителей СМИ на обратном пути застряли в Армянске из-за неисправного автомобиля, который гаишники забрали на штрафную площадку.

Как отмечается, первый раз транспорт с прессой сотрудники Госавтоинспекции остановили утром по дороге на Херсонщину. Уже на обратном пути, по некоторой информации, у ГАЗели сломалось сцепление, и машина вновь попала в поле зрения сотрудников ГАИ. Последние, обнаружив у транспортного средства технические неисправности, высадили журналистов и отбуксировали маршрутку на штрафплощадку.

Спустя несколько часов, чтобы добраться до Симферополя, журналистов погрузили в прибывшие за ними Ниву и УАЗ. Поездка прессы в Таврийск была организована Республиканским комитетом АРК по водохозяйственному строительству и орошаемому земледелию.

Напомним, что сегодня утром в городе Таврийске состоялся 55-й юбилейный пуск Днепровской воды в Северо-Крымский канал, который произошел на месяц раньше обычного срока.



Автор: Pioneer  •  Пятница, 22 Март 2013 18:19
"Perekopchanin" написал:
так воду пустили или нет? icon_biggrin.gif
Потекла icon_smile.gif

Автор: Perekopchanin  •  Пятница, 22 Март 2013 17:16
так воду пустили или нет? icon_biggrin.gif

Автор: Pioneer  •  Пятница, 22 Март 2013 15:36
Сам по себе пуск воды – мероприятие ежегодное, на которое всегда приглашаются представители СМИ. В этом году все проходило по традиционному сценарию: автомобиль Рескомводхоза с журналистами выехал из Симферополя рано утром, но сама поездка оказалась еще той. Вначале «Газель» с работниками сферы была остановлена на посту ГАИ Красноперекопска. Стражи дорожного порядка, осмотрев машину, сделали вывод, что транспортное средство выехало с поломками (не открывалась задняя аварийная дверь). Водителю удалось решить вопрос мирным путем, и авто двинулось далее. Но так как 40 минут были потеряны, ехать пришлось быстрее.

На обратном пути около того же поста ГАИ машина заглохла. Оказалось, что от быстрой езды «полетел» выжимной подшипник. После «ремонта» «Газель» завелась, но доехать удалось лишь до Армянска, автомобиль снова был остановлен стражами дорожного порядка. Здесь переговоры водителя и ГАИшников чуть было не сорвались: «Газель» из-за накопленных неисправностей чуть не уехала на штрафплощадку. Правоохранители все же пошли на уступки и позволили машине с журналистами вернуться в родные пенаты, но не тут-то было… Теперь у машины сломался рычаг переключения скоростей! С такой поломкой уже никто никуда не поехал. Через два часа Рескомводхоз прислал «Ниву» и «УАЗ», на которых работникам СМИ удалось приехать в Симферополь уже без приключений.

Источник: «Багнет»
Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Крымские журналисты «застряли» в Армянске после поездки на пуск СКК
21.03.2013
В Армянске местные гаишники лишили крымских журналистов их средства передвижения. Крымские журналисты «застряли» в Армянске после поездки на пуск СККПосле возвращения с торжественного...
Система Orphus



Читайте также

Новые пункты пропуска под Армянском появятся досрочно

Современные пропускные пункты на российской границе Украины с Крымом будут построены уже в текущем году.  Читать далее >>

Новый пункт пропуска в Крым построят близ «Восхода»

Для строительства пропускного пункта под Армянском у частников отберут земельные участки.  Читать далее >>

Армянску добавят пункты пропуска

Дополнительные пропускные пункты построят на границе Украины и Крыма.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 185 гостей и 1 пользователь
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.