Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » Прокуратура «выбила» у коммунальщиков долги по зарплате

Главное меню

Доска объявлений

Прокуратура «выбила» у коммунальщиков долги по зарплатеПечать
26.03.2013 18:02
Армянск Информационный

В Армянске сотрудникам одного из обслуживающих город предприятий выплатили долги по заработной плате на общую сумму в размере 130 тысяч гривен.

Прокуратура «выбила» у коммунальщиков долги по зарплатеПрокуратура «выбила» у коммунальщиков долги по зарплатеОб этом сообщает пресс-служба прокуратуры Автономной Республики Крым.

Согласно предоставленной информации, надзорным ведомством было завершено расследование в уголовном производстве по факту невыплаты заработной платы работникам предприятия по содержанию жилищного фонда в Армянске.

Как отмечается, данное уголовное дело было возбуждено по результатам прокурорской проверки предприятия, проведенной в начале текущего года. В ходе проверки сотрудникам прокуратуры удалось выявить нарушения трудовых прав работников общества с ограниченной ответственностью.

Таким образом, было установлено, что коммунальная фирма задолжала своим работникам около 130 тысяч гривен, расходуя при этом денежные средства на сторонние потребности. В ходе досудебного следствия задолженность перед работниками обслуживающего предприятия была погашена в полном объеме. Материалы расследования готовятся к передаче в суд.

Напомним, что в начале месяца коммунальщиками Армянска было разрушено новое дорожное полотно между домами № 23 и 24 в микрорайоне им. Корявко. С какой целью возникла необходимость уничтожения дороги, с момента асфальтирования которой не прошло и месяца, журналисты пояснений от коммунальщиков так и не получили.



Автор: Alex_Zakharov  •  Пятница, 29 Март 2013 00:35
Да уж, наши комуналы лейбенки-станисленки в своем аццтойном репертуаре icon_wall.gif

Автор: astral-87  •  Вторник, 26 Март 2013 20:43
А потом Станиславский и Лейбенко по социальным сетям выкладывают без зазрения совести кучу фотографий по европейским турам и как они под Эйфелевой башней сидят. Интересно, с хрена ли у этих мудаков столько времени и денег на разные поездки по всей Европе?Людям которые у вас работают а вы им не платите даже на еду нехватает и их честно заработанные деньги на свой отдых вечно тратите! Мрази паршивые, нет слов просто, одни эмоции… icon_sad.gif
Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Прокуратура «выбила» у коммунальщиков долги по зарплате
26.03.2013
В Армянске сотрудникам одного из обслуживающих город предприятий выплатили долги по заработной плате на общую сумму в размере 130 тысяч гривен. Прокуратура «выбила» у коммунальщиков...
Система Orphus



Читайте также

Автолюбителя из Армянска заставили погасить полсотни штрафов

Судебные приставы из городского отдела взыскали с мужчины задолженность по 50-ти штрафам от госавтоинспекции.  Читать далее >>

За обновленным ЖД переездом у Армянску будут круглосуточно наблюдать

Место трагического ДТП под Армянском оборудуют дополнительной техникой.  Читать далее >>

На установке лифта «нагрели» лишний миллион

Свыше одного миллиона бюджетных рублей было выделено подрядчику на установку лифта.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 241 гостей