Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » У Фирташа нашли деньги на оффшорах

Главное меню

У Фирташа нашли деньги на оффшорахПечать
05.04.2013 18:26
Армянск Информационный

Денежные счета в оффшорных зонах обнаружены у владельца предприятия «Крымский Титан» Дмитрия Фирташа.

У Фирташа нашли деньги на оффшорахУ Фирташа нашли деньги на оффшорахУкраинский бизнесмен оказался в перечне владельцев оффшорных банковских счетов на территории Кипра, пишет сетевое издание «Украинская правда».

По данным Интернет-газеты, фамилия бизнесмена оказалась в секретных документах по расследованию Международного консорциума расследовательской журналистики. Соответствующие материалы документов случайно попали во Всемирную компьютерную сеть.

Как отмечается в документах, Дмитрия Фирташ является собственником пакета акций компании Group DF Limited, которая зарегистрирована на Британских Виргинских островах. Причем с 2007 года он же выступает в роли директора данной компании.

Также в информации об украинском бизнесмене значится, что Фирташ является совладельцем компании «РосУкрЭнерго», которая, в свою очередь, выступает в роли партнера российской энергетической компании «Газпром».

Кроме того, из документов стало известно, что американские сотрудники правоохранительных органов и дипломаты связывают Дмитрия Фирташа с торговлей оружием и наркотиками, а также приписывают контакты с арестованным бизнесменом Семеном Могилевичем.

Напомним, что согласно рейтингу, составленному авторитетным изданием «Фокус», состояние Дмитрия Фирташа было оценено в 3,327 миллиарда долларов США, благодаря чему бизнесмен сумел занять четвертое место в списке богатейших украинцев.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

У Фирташа нашли деньги на оффшорах
05.04.2013
Денежные счета в оффшорных зонах обнаружены у владельца предприятия «Крымский Титан» Дмитрия Фирташа. У Фирташа нашли деньги на оффшорахУкраинский бизнесмен оказался в перечне...
Система Orphus



Читайте также

Заводчан Армянска начали прививать от COVID-19

К сотрудникам предприятия «Титановые инвестиции» выехала прививочная бригада.  Читать далее >>

Завод Армянска будет выпускать новые удобрения

На «Титановых инвестициях» приступят к выпуску сульфата аммония – белому либо бесцветному порошку без запаха.  Читать далее >>

На «Титане» готовятся к массовым сокращениям рабочих

Градообразующее предприятие Армянска уволит порядка 400 своих сотрудников.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 339 гостей