Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » В уничтожении новой дороги на Корявко 23/24 виноваты подрядчики

Главное меню

Доска объявлений

В уничтожении новой дороги на Корявко 23/24 виноваты подрядчикиПечать
06.04.2013 15:51
Армянск Информационный (фото Максима Шевченко)

Местные власти обвинили подрядчиков, проводивших ремонтные работы, в уничтожении нового дорожного полотна внутри двора Корявко 23/24.

В уничтожении новой дороги на Корявко 23/24 виноваты подрядчикиВ уничтожении новой дороги на Корявко 23/24 виноваты подрядчикиПодрядная организация, выполнявшая ремонт коллектора, проходящего под дорожным полотном, а впоследствии – и восстановление самой дороги и тротуара, вовремя не завершила все подземные работы, сообщает печатное издание «Северная Таврида».

Как отмечается в издании, в процессе реконструкции коллектора подрядчиками был поврежден близлежащий силовой электрический кабель, который последние также обязались восстановить по окончанию работ. «Из-за временного отсутствия материала эта работа не была выполнена своевременно. В итоге подрядчики приступили к ремонту дорожного покрытия, не завершив все подземные работы», – говорится в «Северной Тавриде».

При этом вскоре жители близлежащих домов во время мойки окон в квартире заметили во дворе работающую технику, которая безжалостно уничтожила 30 метров нового асфальтового покрытия. Как выяснилось, для обещанного восстановления силового кабеля подрядчики наняли субподрядную организацию, которая, в свою очередь, приступила к ремонту электрических сетей без получения каких-либо разрешений.

После выявления ведения несанкционированных работ, по указанию градоначальника Армянска Валентина Демидова на подрядчиков был выписан протокол, составлен акт и начислен штраф за причиненный ущерб, сумма которого превысила 20 тысяч гривен. «Слава Богу, мы своевременно это пресекли, потому что, как я понимаю, строители собирались перекопать всю дорогу», – прокомментировал ситуацию Валентин Демидов.

Городской голова также добавил, что после восстановления силового электрокабеля повторным восстановлением дорожного полотна с годовым гарантийным сроком выполненных работ займется генподрядная организация. «Безусловно, мы проконтролируем, чтобы работы по восстановлению и кабеля и дороги были выполнены качественно», – заключил мэр.

Как ранее сообщал «Армянск Информационный», восстановленная дорога между жилыми домами № 23 и 24 по улице им. Корявко не пролежала и месяца, как была частично уничтожена ковшом экскаватора. Причем после обращения журналистов с просьбой прокомментировать ситуацию к администрации коммунальщиков Армянска, в ведении которых находится выполнение подобных работ, последние общаться со СМИ наотрез отказались.



Автор: Архитектор  •  Среда, 02 Октябрь 2013 19:40
Год прошел! Я тебе, демидов, всегда буду помнить эту дорогу!!!! И все те,что ты поразрывал по всему городу!

Автор: Архитектор  •  Четверг, 13 Июнь 2013 17:14
Демидов! Хорош ордена получать за просто так!!!! Работай уже! Ты когда уже заасфальтируешь дорогу и наведешь порядок???

Автор: Архитектор  •  Среда, 01 Май 2013 23:24
Прошло пол года после того как разрыли дорогу для замены коллектора. Срач на месте. Даже попыток нет навести порядок и распланировать территорию. В городе мэра нет.

Автор: Архитектор  •  Четверг, 18 Апрель 2013 06:40
Праааааально! Еще и перекопали поперек. Чтоб не ездили. И вспомнили про грязь в дождливую погоду. А то слишком чисто стало. Не "по-нашему" icon_cry.gif .

Автор: Валерчик  •  Воскресенье, 14 Апрель 2013 19:37
«Из-за временного отсутствия материала эта работа не была выполнена своевременно. В итоге подрядчики приступили к ремонту дорожного покрытия, не завершив все подземные работы»
Вот какого хрена нужно было приступать? Подождали бы неделю или месяц, ничего бы страшного не произошло. Получается, что когда начали класть асфальтное покрытие,подрядчики знали,что в ближайшем будущем их покрытие будет уничтожено....
Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

В уничтожении новой дороги на Корявко 23/24 виноваты подрядчики
06.04.2013
Местные власти обвинили подрядчиков, проводивших ремонтные работы, в уничтожении нового дорожного полотна внутри двора Корявко 23/24. В уничтожении новой дороги на Корявко 23/24 виноваты...
Система Orphus



Читайте также

Горожанам могут запретить парковаться в центре

Территорию, прилегающую к супермаркету «ПУД», планируют освободить от транспортных средств.  Читать далее >>

Армянск постиг «апгрейд» детских площадок

Одна из давних проблем города – недостаток новых детских площадок, наконец-то, начала разрешаться.  Читать далее >>

В Армянске – новый график отключений

С понедельника, 25 января, на территории города начал действовать измененный график отключений электрической энергии.   Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 713 гостей