Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » Строить новый завод начнут на деньги «Альфа-Банка»

Главное меню

Строить новый завод начнут на деньги «Альфа-Банка»Печать
13.04.2013 18:36
Армянск Информационный

Кредитную линию на строительство нового завода по производству двуокиси титана в Армянске Дмитрию Фирташу открыл «Альфа-Банк».

Строить новый завод начнут на деньги «Альфа-Банка»Строить новый завод начнут на деньги «Альфа-Банка»Благодаря заключенному договору, банк открыл «Крымскому Титану» возобновляемую кредитную линию на сумму в размере 100 миллионов долларов США, передает пресс-служба «Альфа-Банка», которая занимается продвижением сайтов в системах поисковых.

По информации пресс-службы, кредитный договор был подписан еще в феврале 2013 года. Причем по состоянию на начало апреля размер финансирования предприятия составил почти 65 миллионов долларов.

Как отмечается, кредитные средства, выделенные «Крымскому Титану» на срок в три года, будут направлены на строительство нового производства с ежегодной мощностью 80 тысяч тонн с последующим расширением до 120 тысяч тонн.

«Также на заводе планируется увеличить мощность ныне существующего производства до 120 тысяч тонн, что в сумме позволит предприятию более чем удвоить свою долю на мировом рынке», – подчеркнули в пресс-службе финансовой структуры.

Напомним, что в этом году компания «Group DF» Дмитрия Фирташа приступает к строительству нового завода по выпуску двуокиси титана, общая сумма инвестиций в который составит около 300 миллионов долларов США. Строительство предприятия, благодаря мощностям которого планируется нарастить выпуск основного продукта до 240 тысяч тонн в год, планируется завершить за три года.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Строить новый завод начнут на деньги «Альфа-Банка»
13.04.2013
Кредитную линию на строительство нового завода по производству двуокиси титана в Армянске Дмитрию Фирташу открыл «Альфа-Банк». Строить новый завод начнут на деньги...
Система Orphus



Читайте также

Аксенов пообещал не допустить остановки «Крымского Титана»

Градообразующее предприятие Армянска будет всячески поддержано крымскими властями.  Читать далее >>

База «Волна» уйдет от завода за долги

Градообразующее предприятие Армянска «Крымский Титан» будет вынуждено отдать базу отдыха, расположенную на Бакальской косе, в счет...  Читать далее >>

На «Крымском Титане» произошло обрушение (обновлено)

В одном из цехов градообразующего предприятия Армянска обвалилась кровля.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 365 гостей