Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » Ветераны Армянска получат денежную помощь к 9 мая

Главное меню

Доска объявлений

Ветераны Армянска получат денежную помощь к 9 маяПечать
17.04.2013 18:33
Армянск Информационный

Ко Дню победы ветеранам, проживающим в Армянске, окажут единоразовую материальную помощь.

Ветераны Армянска получат денежную помощь к 9 маяВетераны Армянска получат денежную помощь к 9 маяКак сообщает пресс-служба крымского правительства, денежная помощь к празднику для ветеранов была выделена из Государственного бюджета Украины, а ее общий размер для всех ветеранов Крыма составил 28 миллионов 400 тысяч гривен.

При этом в полном объеме денежные средства уже были перечислены в Армянск, Евпаторию и Ялту, а также в Первомайский, Симферопольский и Советский районы автономии. Выплаты материальной помощи крымским ветеранам в остальных регионах Крыма планируется завершить до девятого мая.

Как отмечается, единовременную материальную помощь уже получили около 53,5 тысяч человек. Всего же выплатить денежные средства рассчитывают 65,4 тысячам ветеранов Великой Отечественной войны, которые проживают в Крыму. В Севастополе же ветеранам единоразово выплатят сумму в размере 10 миллионов гривен.

В итоге инвалидам войны I группы предусмотрены выплаты в размере 2 тысячи 415 гривен, а инвалидам II и III групп – в размере 2110 и 1895 гривен соответственно. Участникам боевых действий же выплатят по 745 гривен, а членам семей погибших – 375 гривен.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Ветераны Армянска получат денежную помощь к 9 мая
17.04.2013
Ко Дню победы ветеранам, проживающим в Армянске, окажут единоразовую материальную помощь. Ветераны Армянска получат денежную помощь к 9 маяКак сообщает пресс-служба крымского...
Система Orphus



Читайте также

Дорогу на ул. Гайдара отремонтировали, но будут ремонтировать заново

Проводимые в течение почти года работы по ремонту провала дороги на пересечении улиц Гайдара и Симферопольской оказались не...  Читать далее >>

Тесты на коронавирус в ЦГБ оказались отрицательны

Первые тесты, взятые у изолированных пациентов и персонала внутри здания центральной городской больницы Армянска, показали...  Читать далее >>

А что с ямой на перекрестке? Актуальная информация

Разрабатывается документация, на основании которой пройдет конкурс на определение подрядчика и местные власти перейдут к заключению...  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 254 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.