Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » В Черноморском районе перевернулся «японец» с армянцами

Главное меню

Доска объявлений

В Черноморском районе перевернулся «японец» с армянцамиПечать
29.05.2013 10:04
Армянск Информационный (фото auto.investigator.org.ua)

Трое жителей Армянска пострадали в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в ночь на понедельник, 27 мая.

В Черноморском районе перевернулся «японец» с армянцамиВ Черноморском районе перевернулся «японец» с армянцамиОб этом «Армянску Информационному» сообщили в пресс-службе Управления Госавтоинспекции Крыма.

Согласно информации ведомства, ночью в Черноморском районе водитель автомобиля Mazda Xedos, житель Армянска, двигаясь по трассе «Черноморсоке-Воинка», не справился с управлением и выехал за границы проезжей части влево, после чего допустил опрокидывание транспортного средства.

В результате произошедшей аварии пострадали три человека, причем максимальные травмы получил водитель и одна из пассажирок. Так, у 23-летней девушки диагностированы тяжелые сочетанные травмы, а сама она находится в тяжелом состоянии. 28-летний молодой человек получил различные травмы, в числе которых и травма позвоночника. Еще у одной пассажирки 1992 года рождения – черепно-мозговая травма, рваная рана головы, ушибы и ссадины.

В данный момент родственники и друзья потерпевших пытаются собрать для них суммы, необходимые для проведения дорогостоящих операций. Ниже мы приводим их сообщения из социальной сети «ВКонтакте» с реквизитами для перевода пожертвований на лечение молодых людей.

Следует отметить, что данный участок автодороги имеет дурную славу среди автолюбителей: ежегодно там происходит множество аварий. В частности, весной прошлого года на перекрестке дорог «Красноперекопск-Симферополь» и «Черноморское-Воинка» грузовой «Мерседес Спринтер» протаранил «Газель» с двенадцатью пассажирами из Армянска. В конечном итоге ДТП под Воронцовкой унесло жизни 8 человек.

Информация для сбора пожертвований пострадавшимИнформация для сбора пожертвований пострадавшим


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

В Черноморском районе перевернулся «японец» с армянцами
29.05.2013
Трое жителей Армянска пострадали в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в ночь на понедельник, 27 мая. В Черноморском районе перевернулся «японец» с армянцамиОб этом...
Обновлено 29.05.2013 14:41
Система Orphus



Читайте также

Армянцы обеспокоены закрытием единственной больницы города

Для населения города Армянска закрыли больницу, а всем пациентам порекомендовали лечиться в других городах Крыма.  Читать далее >>

Кто и как травит армянцев, до сих пор держится в тайне

Для жителей города по-прежнему остается загадкой, какое вещество стало причиной повального уничтожения местной флоры.  Читать далее >>

Крымские врачи не нашли у армянцев отравлений, очень быстро уехав

Медики из Симферополя, прибывшие на обследование местных жителей в Армянск, не зафиксировали случаев химических отравлений.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 196 гостей и 1 пользователь
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.