Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » Правоохранители «на горячем» задержали Армянского автовора

Главное меню

Доска объявлений

Правоохранители «на горячем» задержали Армянского автовораПечать
08.06.2013 18:52
Армянск Информационный (фото ССО ГУМВД Украины в АРК)

Красноперекопские милиционеры «взяли» злостного рецидивиста из Армянска, которым оказался профессиональный автовор.

Правоохранители «на горячем» задержали Армянского автовораПравоохранители «на горячем» задержали Армянского автовораЖитель Армянска подозревается в серийных автомобильных кражах, сообщают в пресс-службе Главного Управления МВД в Крыму.

По данным ведомства, на протяжении семи месяцев мужчине удалось обокрасть более сотни машин. Успешно гастролируя в поисках добычи по различным регионам страны, злоумышленник попался стражам порядка в соседнем Красноперекопске.

«Задержанный, 31-летний житель города Армянск был пойман в Красноперекопске «на горячем» и признался, что уже 7 месяцев как освободился из мест лишения свободы. Все это время он колесит по Украине и совершает кражи из автомобилей граждан. По его признанию, за это время он вскрыл более сотни машин», – отмечают в милицейском ведомстве.

Задержан мужчина был сотрудником уголовного розыска Красноперекоского горотдела милиции Нариманом Фетляевым в четверг, 6 июня во время визита в город. Правоохранитель, который находился на ночном вызове из-за семейного скандала, случайно заметил на одной из скамеек во дворе подозрительный пакет, в котором находились автомагнитола, навигатор и утюг.

Спустя некоторое время объявился незнакомец в перчатках, с ножом, отверткой и фонариком, который схватил пакет и попытался покинуть двор, однако был задержан подоспевшими милиционерами. В Красноперекопском ГОВД мужчина сознался, что изъятые вещи на сумму около 4 тысяч гривен были похищены им лишь несколько часов назад из автомобилей местных жителей.

В ходе проверки выяснилось, что ранее армянец неоднократно был судим за различные преступления – кражи, грабежи и разбой, а в местах лишения свободы злоумышленник уже провел около 15 лет. Мужчине избрана мера пресечения в виде ареста с подозрением в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 185 УК Украины (кража, совершенная повторно).


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Правоохранители «на горячем» задержали Армянского автовора
08.06.2013
Красноперекопские милиционеры «взяли» злостного рецидивиста из Армянска, которым оказался профессиональный автовор. Правоохранители «на горячем» задержали Армянского автовораЖитель...
Система Orphus



Читайте также

Больница Армянска станет недоступной для горожан

Жителям Армянска закроют доступ в городскую больницу, а имеющихся пациентов «раскидают» по всему Северному Крыму, чтобы привезти на их...  Читать далее >>

Больницу Армянска «законсервировали» на две недели

Центральная городская больница Армянска закрыта в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, выявленной у одного из...  Читать далее >>

ОМВД Армянска получило нового начальника

В понедельник, 17 февраля личному составу городского отделения МВД представили нового руководителя, которым стал полковник полиции...  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 255 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.