Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » Милиционеры отыскали телевора и задержали ревнивца с топором

Главное меню

Милиционеры отыскали телевора и задержали ревнивца с топоромПечать
11.06.2013 15:33
Армянск Информационный

Правоохранители Армянского городского отдела милиции поймали вора телевизора, а также угомонили ревнивого мужчину.

Милиционеры отыскали телевора и задержали ревнивца с топоромМилиционеры отыскали телевора и задержали ревнивца с топоромОб этом Армянску Информационному рассказали в секторе связей с общественностью Главного Управления МВД Украины в Крыму.

По информации ведомства, днем в субботу, 8 июня, в милицию обратилась женщина, заявившая о краже из собственной квартиры, в результате которой она лишилась телевизора. Причем позже выяснилось, что, уходя по своим делам, хозяйка квартиры не заперла входную дверь, чем и воспользовался злоумышленник.

Для установления личности вора правоохранителям потребовалось около часа. 37-летний правонарушитель, находясь в подъезде, обратил внимание на приоткрытую дверь и не удержался от соблазна зайти внутри. Выяснив, что квартира пуста, он прихватил телевизор и скрылся с места происшествия.

Также сотрудникам милиции Армянска пришлось принять меры к дебоширу, который устроил бурное выяснение отношений со своей 45-летней экс-супругой. Женщина подала заявление о скандале с бывшим мужем, в ходе которого он с топором в руках угрожал ей физической расправой из-за возникшей ревности.

В итоге разбирательств вору телевизора инкриминируется уголовное правонарушение, предусмотренное ч. 3 ст. 185 УК Украины (кража, соединенная с проникновением в жилище) и подразумевающее наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. В свою очередь, ревнивый бывший муж может быть обвинен в угрозе убийством (ч.1 ст.129 УК Украины), что подразумевает для него арест на срок до полугода либо ограничение свободы на срок до двух лет.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Милиционеры отыскали телевора и задержали ревнивца с топором
11.06.2013
Правоохранители Армянского городского отдела милиции поймали вора телевизора, а также угомонили ревнивого мужчину. Милиционеры отыскали телевора и задержали ревнивца с топоромОб этом...
Система Orphus



Читайте также

Подключение газа в Армянске затягивается

Ремонтники не успели вовремя вернуть газ в дома армянцев после ремонта.  Читать далее >>

База «Волна» уйдет от завода за долги

Градообразующее предприятие Армянска «Крымский Титан» будет вынуждено отдать базу отдыха, расположенную на Бакальской косе, в счет...  Читать далее >>

На «Крымском Титане» произошло обрушение (обновлено)

В одном из цехов градообразующего предприятия Армянска обвалилась кровля.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 514 гостей