Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » 3-летнюю девочку вернули родителям, а 17-летнюю беглянку – в приют

Главное меню

Доска объявлений

3-летнюю девочку вернули родителям, а 17-летнюю беглянку – в приютПечать
17.06.2013 18:46
Армянск Информационный

Милиционеры Армянска отыскали сразу двух пропавших девочек.

3-летнюю девочку вернули родителям, а 17-летнюю беглянку – в приют3-летнюю девочку вернули родителям, а 17-летнюю беглянку – в приютПо информации сектора связей с общественностью крымского главка милиции, в течение получаса правоохранителям удалось найти маленькую путешественницу, пропавшую из внимания матери в минувшую пятницу, 14 июня.

Как выяснилось, дочка с мамой находились в магазине, а пока последняя расплачивалась за покупки, малышка выбежала на улицу. Заметив пропажу дочери через минуту, женщина оббежала несколько прилегающих улиц, однако не сумела найти девочку и решила обратиться за помощью в дежурную часть милиции Армянска. Правоохранителям удалось обнаружить девочку спустя 30 минут на одной из детских игровых площадок города.

Не менее примечательным стало и обнаружение милиционерами 17-летней воспитанницы КРУ «Центр социально-психологической реабилитации детей» Армянска, которая покинула приют в конце мая. Беглянку также удалось вычислить в прошедшую пятницу. В поисках несовершеннолетней был задействован весь личный состав городского отдела, который обследовал все возможные места пребывания подростка.

При этом на прошлой неделе правоохранителям поступила оперативная информация, что беглянка находится в селе Ильинка Сакского района, где она и была перехвачена, не успев покинуть свое место пребывания при сборах в следующий пункт своего путешествия.

Напомним, что 17-летнюю Любовь Савиру, которая уже неоднократно покидала приют, сотрудники учреждения не досчитались еще 27 мая. По данным работников учебно-воспитательного учреждения, по возвращении с несовершеннолетней была проведена беседа воспитательного характера.

Также следует отметить, что на этой неделе Армянский межрегиональный приют посетил начальник Красноперекопского горотдела милиции Игорь Хомин, приехавший навестить воспитанников учреждения и вручивший им фруктовые наборы, цветные карандаши и раскраски.

«Армянский межрегиональный приют не находится под нашим шефством, но это не повод отказываться от встреч с малышами, – отметил Игорь Хомин. – Мы стараемся оказывать всяческую помощь детям, которые больше всего в этом нуждается», – заверил подполковник милиции.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

3-летнюю девочку вернули родителям, а 17-летнюю беглянку – в приют
17.06.2013
Милиционеры Армянска отыскали сразу двух пропавших девочек. 3-летнюю девочку вернули родителям, а 17-летнюю беглянку – в приютПо информации сектора связей с общественностью крымского...
Система Orphus



Читайте также

Больницу Армянска «законсервировали» на две недели

Центральная городская больница Армянска закрыта в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, выявленной у одного из...  Читать далее >>

ОМВД Армянска получило нового начальника

В понедельник, 17 февраля личному составу городского отделения МВД представили нового руководителя, которым стал полковник полиции...  Читать далее >>

Территорию близ МАПП «Армянск» благоустроят

Решено повысить комфортабельность пограничного пункта на границе с Украиной.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 217 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.