Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » Армянские футболисты лишились главного бомбардира

Главное меню

Доска объявлений

Армянские футболисты лишились главного бомбардираПечать
27.06.2013 16:49
Армянск Информационный (фото fctitan.titanexport.com)

После увольнения экс-тренера Олега Лещинского футбольную команду «Титан» покинул лучший голеадор.

Армянские футболисты лишились главного бомбардираАрмянские футболисты лишились главного бомбардира30-летний нападающий Виталий Прокопченко, принесший «Титану» сразу два победных гола в последней игре завершившегося сезона, отныне будет играть в ахтырском «Нефтянике-Укрнафте», сообщает сайт Чемпионат.com.

Как отмечается на ресурсе, опытный форвард, воспитанник запорожского футбола Виталий Прокопченко сумел забить тринадцать голов для «Титана», став самым лучшим бомбардиром команды из Армянска по итогам минувшего сезона.

Помимо бомбардира, футбольный клуб также покинули защитники Андрей Ключик, Андрей Фартушняк и Алексей Покосенко, по инициативе которых «Титан» досрочно прекратил действие заключенных со спортсменами контрактов.

Кроме того, состав команды лишился Андрея Смалько и Гегама Кадимяна, срок контрактов с «Титаном» которых закончился, но так и не был продлен. Не будут участвовать в ближайших матчах и футболисты Андрей Башлай, Роман Климентовский и Сергей Кравченко, которые представят национальную студенческую сборную Украины на XXVII Всемирной Универсиаде в Казани, что продлится до 17 июля.

Вероятно, в предстоящих играх «Титан» делает ставку на шестерых принятых в команду новичков, данные о которых пока не разглашаются. Насколько продуктивно будет играть Армянская команда в новом сезоне, станет известно уже совсем скоро. Сегодня, 27 июня, в 17 часов 30 минут в поселке Почтовом под Симферополем «титановцы» встретятся со своим первым спарринг-партнером – харьковскими футболистами из клуба «Гелиос».

Напомним, что на прошлой неделе в футбольном клубе «Титан» произошли кадровые смены тренерского состава. Руководство клуба уволило главного тренера Олега Лещинского и его помощника, назначив новым наставником команды Олега Луткова, который имеет значительно более скромные результаты в данном амплуа.



Автор: Pioneer  •  Пятница, 28 Июнь 2013 16:30
Как и ожидалось порвали харьковчане Титан как тузик грелку


В первом спарринге крымского сбора в Евпатории «солнечные» одержали волевую победу над «Титаном» из Армянска, руководимым Олегом Лутковым.

[imgtextleft=http://gelios.ua/sites/default/files/styles/large/public/interview/2013_06_27_Gelios-Titan_2-1.jpg?itok=D3IGnGrT]К началу матча, состоявшегося на загородной базе СК «Таврия» в поселке Почтовое, харьковчане немного припоздали. Ввиду этого соперники тут же приняли решение стартовый свисток в поединке отсрочить, дабы оппоненты смогли одинаково удачно провести предматчевые разминки. Несмотря на это, футболисты в форме «Гелиоса» смотрелись поначалу не очень убедительно, и почти половину первого тайма элементарно вкатывались в игру. И неудивительно, что соперники харьковчан этим на 12-й минуте воспользовались, и повели в счете. 19-летний левый защитник «Гелиоса» Антон Красильников чуть замешкался при выносе мяча из своей штрафной, и кто-то из футболистов «Титана» сходу пробил точно в дальний нижний угол, аккурат в противоход просматриваемому голкиперу харьковчан — 0:1.[/imgtextleft]

К чести подопечных Сергея Есина, они вскоре могли восстанавливать паритет в счете. На 16-й минуте мог забивать нападающий, находящийся на просмотре — увы, выше всяких похвал сыграл страж ворот «Титана», и парировал мяч на угловой. Немногим позднее голкипер команды из Армянска не без труда отвел угрозу после удара Евгения Пицыка с полукруга штрафной.

Лишь на 33-й минуте вратарь «Титана» был вынужден капитулировать. Красильников слева нашел в центре просматриваемого «опорника», а тот подключил к атаке Пицыка. Далее последовал прострел низом точно на набежавшего Виталия Собко, который пробил без шансов для вратаря соперников. 1:1.

Вторая половина поединка, на которую «солнечные» вышли в новом составе, началась с неприятного момента у ворот Дениса Сидоренко, который вступил в игру еще на 30-й минуте. И тут же с передачи Андрея Кандаурова с угловой отметки выводить «Гелиос» вперед мог просматриваемый защитник — его удар головой пришелся чуть выше цели. А на 61-й минуте харьковчане добились таки своего. Евгений Задоя заметил свободного в районе 11-метровой отметки Сергея Давыдова, и отдал ему своевременный пас. Чтобы бы было дальше — вопрос, так как против харьковчанина тут же грубо сыграл голкипер «Титана», и рефери мгновенно указал на «точку». «Приговор» в исполнение более чем уверенно привел Сергей Герасимец, и, как оказалось, установил окончательный результат матча. 2:1 — победил «Гелиос».

Источник: пресс-служба ФК «Гелиос»


Еще вот что интересно: в украинском футболе сезона 2013-2014 годов будет играть ТОЛЬКО ОДНА крымская команда из первой или второй лиги - "Титан" ("Крымтеплицу" руководство команды вообще расформировало несколько недель назад). Но кажется и Титан в первой лиге задержится ненадолго. Мне кажется или крымчан истребляют из футбола?
Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Армянские футболисты лишились главного бомбардира
27.06.2013
После увольнения экс-тренера Олега Лещинского футбольную команду «Титан» покинул лучший голеадор. Армянские футболисты лишились главного бомбардира30-летний нападающий Виталий...
Система Orphus



Читайте также

Дорогу на ул. Гайдара отремонтировали, но будут ремонтировать заново

Проводимые в течение почти года работы по ремонту провала дороги на пересечении улиц Гайдара и Симферопольской оказались не...  Читать далее >>

Тесты на коронавирус в ЦГБ оказались отрицательны

Первые тесты, взятые у изолированных пациентов и персонала внутри здания центральной городской больницы Армянска, показали...  Читать далее >>

А что с ямой на перекрестке? Актуальная информация

Разрабатывается документация, на основании которой пройдет конкурс на определение подрядчика и местные власти перейдут к заключению...  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 247 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.