Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » Виновного в гибели армянцев в прошлогоднем ДТП могут выпустить раньше

Главное меню

Виновного в гибели армянцев в прошлогоднем ДТП могут выпустить раньшеПечать
03.07.2013 11:34
Армянск Информационный (фото Тараса Литвиненко)

Для киевлянина, протаранившего в прошлом году маршрутку «Газель» с пассажирами из Армянска, большинство из которых погибли, ходатайствуют о досрочном освобождении.

Виновного в гибели армянцев в прошлогоднем ДТП могут выпустить раньшеВиновного в гибели армянцев в прошлогоднем ДТП могут выпустить раньшеУменьшить срок с 8 лет до 6 водителю фургона «Мерседес Спринтер» Игорю Ореховскому, виновного в аварии, требуют его адвокаты, сообщает «Комсомольская правда – Крым».

«Адвокаты просят снизить тюремный срок на основании положительной характеристики Игоря. Его родственники сделали все, чтобы ее получить. Из квартиры в Киеве Ореховского выписали, добились для него статуса «ребенок Чернобыля». Но самое возмутительное: они говорят, что положенные нам компенсации выплачены в полном объеме – это ложь!», – рассказала журналистам пострадавшая в аварии 61-летняя преподавательница Екатерина Савина

По ее словам, из присужденных ей пятнадцати тысяч гривен компенсации, предназначенных на лечение, она получила всего лишь около пяти. «Я после аварии инвалид, позвоночник сломан, врачи сказали, что если в ближайшее время не сделать операцию, могу умереть», – посетовала пострадавшая.

Женщина не видит возможности собрать требуемую на лечение сумму собственноручно. «На свою жалкую пенсию, и полставки учителя таких денег я не соберу. Вот скажите, как я могу после такого отношения государства ко мне учить детей в школе демократии и правоведению!?», – заключила преподаватель.

Следует отметить, что прошение скостить срок виновнику дорожно-транспортного происшествия на пару лет будет рассматривать Верховный суд Украины. Соответствующее заседание намечено на конец августа.

Напомним, что трагическая автокатастрофа под селом Воронцовка в Красноперекопском районе, произошедшая 23 апреля 2012 года, унесла жизни восьмерых пассажиров маршрутного такси из Армянска.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Виновного в гибели армянцев в прошлогоднем ДТП могут выпустить раньше
03.07.2013
Для киевлянина, протаранившего в прошлом году маршрутку «Газель» с пассажирами из Армянска, большинство из которых погибли, ходатайствуют о досрочном освобождении. Виновного в...
Система Orphus



Читайте также

Прокуратура Армянска заблокирует несколько сайтов

По инициативе надзорного ведомства будет ограничен доступ к двум Интернет-сайтам.  Читать далее >>

Завод Армянска пока не будет возить сырье в обход Украины

Предприятие «Крымский Титан» решило прекратить строительство железнодорожной ветки.  Читать далее >>

Использовать кинотеатр по назначению оказалось нерентабельным

Глава администрации Армянска Василий Телиженко заявил о нецелесообразности трансляции кинофильмов в «Киноконцертном дворце».  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 339 гостей