Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » Милиционеры оперативно «взяли» сразу двух разных воришек

Главное меню

Доска объявлений

Милиционеры оперативно «взяли» сразу двух разных воришекПечать
11.07.2013 11:12
Армянск Информационный

С интервалом в несколько дней правоохранители Армянска задержали похитителей женской сумочки и телефонов.

Милиционеры оперативно «взяли» сразу двух разных воришекМилиционеры оперативно «взяли» сразу двух разных воришекО произошедших накануне преступлениях сообщают в пресс-службе крымского главка милиции.

По данным ведомства, накануне, находясь в местном супермаркете, 24-летняя горожанка случайно нашла ключ с биркой от камеры хранения. Практически весь свой день девушка посвятила нахождению в торговой точке, наконец, выждав, пока в нужную ячейку положила сумку одна из посетительниц магазина.

После этого злоумышленница похитила чужое имущество, а именно мобильный телефон и 680 гривен, оставленных хозяйкой в сумочке. Причем уже спустя пару часов личность воровки и ее местонахождение были установлены: как выяснилось, подозреваемая уже была судима за кражу.

Еще одна кража имущества беспечной горожанки произошла в этот понедельник, 8 июля. Так, в дневное время суток молодой человек обратился к 44-летней женщине с просьбой позвонить. Однако как только вежливая гражданка решила помочь парню, тот ударил ее по голове, отобрал мобильный телефон и скрылся в неизвестном направлении.

При этом, совершив злодеяние, наглый воришка даже не стал особо прятаться – во время обследования близлежащих улиц правоохранителями и пострадавшей последняя узнала грабителя. Заметив приближающийся наряд милиции, 22-летний вор бросился бежать, однако был пойман случайным прохожим: шедший навстречу беглецу мужчина увидел происходящее, мгновенно сориентировался и перекрыл ему путь к отступлению.

Таким образом, каждый из посягателей на чужое имущество предстанет перед законом. В отношении магазинной воровки открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 185 УК Украины (тайное похищение чужого имущества, совершенное повторно), что подразумевает наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет либо лишения свободы на тот же срок. Любителю позвонить инкриминируется ч. 2 ст. 186 УК Украины (грабеж), что грозит ему лишением свободы на срок от 4 до 6 лет.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Милиционеры оперативно «взяли» сразу двух разных воришек
11.07.2013
С интервалом в несколько дней правоохранители Армянска задержали похитителей женской сумочки и телефонов. Милиционеры оперативно «взяли» сразу двух разных воришекО произошедших...
Система Orphus



Читайте также

В пригороде Армянска попался «конопляный фермер»

Каннабис на собственном участке выращивал житель села Суворово.  Читать далее >>

Суворовской детворе подарили площадку

Игровой комплекс обустроили для детей в селе Суворово.  Читать далее >>

Продавцы «чистят» магазины, прохожие воруют деньги и телефоны

В Армянске совершена череда различных преступлений, преимущественно на финансовой почве.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 419 гостей