Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » Горсуд вынес приговор экс-милиционеру за сбитого ребенка

Главное меню

Доска объявлений

Горсуд вынес приговор экс-милиционеру за сбитого ребенкаПечать
16.07.2013 10:43
Армянск Информационный (фото tsn.ua)

В Армянске осудили бывшего милиционера из поселка Первомайского, который в прошлом году сбил 6-летнего ребенка.

Горсуд вынес приговор экс-милиционеру за сбитого ребенкаГорсуд вынес приговор экс-милиционеру за сбитого ребенкаОб этом журналистам сообщили в пресс-службе прокуратуры Автономной Республики Крым.

По данным надзорного ведомства, городской суд Армянска огласил приговор по делу в отношении бывшего сотрудника Первомайского районного отдела милиции, который еще в октябре 2012-го наехал на шестилетнего мальчика.

Отмечается, что вина водителя была полностью доказана в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения). Обвиняемому назначили наказание в виде лишения свободы на срок в четыре года условно и отобрали право управления транспортным средством на два года.

Как пояснил прокурор Первомайского района Андрей Олияр, который поддерживал государственное обвинение, наказание было применено судом условно из-за смягчающих обстоятельств: водитель раскаялся в совершенном и принял меры к своевременному оказанию помощи пострадавшему, частично возместив ущерб. Сейчас вынесенный приговор изучается прокуратурой.

Следует отметить, что ДТП произошло в поселке Первомайское 18 октября 2012 года. Следователь райотдела на своем авто сбил ребенка на пешеходном переходе, заявив, что мальчик внезапно выбежал на проезжую часть. Ребенка в тяжелом состоянии доставили в хирургическое отделение Первомайской райбольницы с многочисленными гематомами, ушибами, внутренним кровотечением и разрывом селезенки, которую пришлось срочно удалить. Вследствие аварии мальчик остался инвалидом.

Горсуд вынес приговор экс-милиционеру за сбитого ребенкаГорсуд вынес приговор экс-милиционеру за сбитого ребенка

Горсуд вынес приговор экс-милиционеру за сбитого ребенкаГорсуд вынес приговор экс-милиционеру за сбитого ребенка

Горсуд вынес приговор экс-милиционеру за сбитого ребенкаГорсуд вынес приговор экс-милиционеру за сбитого ребенка


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Горсуд вынес приговор экс-милиционеру за сбитого ребенка
16.07.2013
В Армянске осудили бывшего милиционера из поселка Первомайского, который в прошлом году сбил 6-летнего ребенка. Горсуд вынес приговор экс-милиционеру за сбитого ребенкаОб этом...
Система Orphus



Читайте также

Больница Армянска станет недоступной для горожан

Жителям Армянска закроют доступ в городскую больницу, а имеющихся пациентов «раскидают» по всему Северному Крыму, чтобы привезти на их...  Читать далее >>

Роддом в Армянске закрыт временно

Накануне в социальных сетях появилась информация о закрытии родильного дома в самом северном городе Крыма.  Читать далее >>

В Армянске восстановят морг

Патологоанатомическое отделение Центральной городской больницы решили отремонтировать.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 181 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.