Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » Футболисты «Титана» выбыли из борьбы за Кубок страны

Главное меню

Доска объявлений

Футболисты «Титана» выбыли из борьбы за Кубок страныПечать
09.08.2013 11:41
Армянск Информационный
Фото: 0512.com.ua
    Видео: Спортлига

Городской футбольный клуб лишился возможности претендовать на украинский футбольный кубок в сезоне 2013-2014 годов.

Футболисты «Титана» выбыли из борьбы за Кубок страныФутболисты «Титана» выбыли из борьбы за Кубок страныПричиной этого стало порожение подопечных Олега Луткова во втором предварительном раунде турнира в гостях у МФК «Николаев», сообщили журналистам в пресс-службе Федерации крымского футбола.

По информации пресс-службы, во время игры, состоявшейся в среду, 7 августа армянские футболисты проиграли хозяевам поля со счетом 3:2.

Игра выдалась поистине интересной с впечатляющим сюжетом. Так, счет на 23-й минуте игры открыли николаевцы благодаря Владимиру Ордынскому, который из-за пределов штрафной площадки забил своей команде первый гол.

Второй гол хозяевами поля был забит уже на 56-й минуте, когда первоклассный удар по воротам «Титана» нанес Сергей Кучеренко. Несмотря на то, что основному вратарю армянской команды Артему Кошелеву удалось дотянутся до мяча, последний все равно оказался в сетке ворот, срикошетив от штанги.

На 79-й минуте первый гол «Титану» принес Любомир Гальчук, использовав выход один на один с вратарем МФК «Николаев» Дмитрием Козаченко, а уже на пятой компенсированной минуте точный удар с острого угла нанес Сергей Кравченко – 2:2. Завоевать победный гол в дополнительном времени удача снова улыбнулась хозяевам поля: на 118-й минуте мяч был пробит под перекладину Антоном Голенковым, который зафиксировал счет 2:3.

Кроме поражений в счете, спортсменов из Армянска преследовали и другие неудачи. Так, серьезное повреждение во время игры получил один из вратарей «Титана» Иванов, которого из-за сильной хромоты, полученной в результате полученной травмы ноги и пропущенного гола, решили заменить. Не справился со своими эмоциями и главный тренер армянцев Олег Лутков, которого удалили с поля в середине второго тайма за словесно-вербальную перепалку с судьей.

Таким образом, борьбу за Кубок Украины в стартовавшем сезоне будут вести два крымских клуба – ФК «Севастополь» и симферопольская «Таврия», которые были освобождены от выступлений на предварительных стадиях на правах участников высшего дивизиона украинского первенства.

Напомним, что в конце июня футбольная команда  лишилась своего лучшего форварда, а также еще двух футболистов и трех защитников «Титана». Основная часть игроков покинула команду в связи с неожиданным решением администрации клуба уволить прежнего тренера футболистов Олега Лещинского, который пришел в команду в сентябре 2012-го и за короткий промежуток времени успел «поднять» спортсменов из целой череды поражений.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Футболисты «Титана» выбыли из борьбы за Кубок страны
09.08.2013
Городской футбольный клуб лишился возможности претендовать на украинский футбольный кубок в сезоне 2013-2014 годов. Футболисты «Титана» выбыли из борьбы за Кубок страныПричиной этого стало...
Система Orphus



Читайте также

Аксенов пообещал не допустить остановки «Крымского Титана»

Градообразующее предприятие Армянска будет всячески поддержано крымскими властями.  Читать далее >>

Подключение газа в Армянске затягивается

Ремонтники не успели вовремя вернуть газ в дома армянцев после ремонта.  Читать далее >>

База «Волна» уйдет от завода за долги

Градообразующее предприятие Армянска «Крымский Титан» будет вынуждено отдать базу отдыха, расположенную на Бакальской косе, в счет...  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 230 гостей