Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » В Армянске все еще остаются аварийные кровли. Проблему обещают «закрыть» до 2014-го

Главное меню

Доска объявлений

В Армянске все еще остаются аварийные кровли. Проблему обещают «закрыть» до 2014-гоПечать
14.08.2013 15:51
Армянск Информационный
Фото: Валерия Ефименко
    Видео: Армянск.Инфо

Широкомасштабный ремонт кровель, развернувшийся в Армянске летом прошлого года, подарил жителям верхних этажей сухие потолки и возможность сделать долгожданный ремонт.

В Армянске все еще остаются аварийные кровли. Проблему обещают «закрыть» до 2014-гоВ Армянске все еще остаются аварийные кровли. Проблему обещают «закрыть» до 2014-гоОднако, несмотря на весь объем проведенных капитальных ремонтов, крыши некоторых из домов города по-прежнему остаются буквально в плачевном состоянии.

Как пример – кровля дома по улице Васильева, 19, которая находится в аварийном состоянии и протекает после каждого дождя. Жительница одной из квартир аварийного дома, инвалид нерабочей группы Ирина Суворова, уже четвертый год проживает практически в антисанитарных условиях. Женщина не в состоянии самостоятельно оплатить ремонт кровли над своей квартирой, вся площадь которой сегодня больше похожа на одно сплошное сито.

«Первый раз у нас потекла в зале крыша, в 2009 году в ноябре-месяце при сильном ливне. Мы обратились, написали заявление, нам пообещали рассмотреть и сделать», – рассказывает Ирина Суворова.

Ирина Владимировна сетует, что просьбы о помощи пишутся ей во все соответствующие инстанции города, начиная с ноября 2009 года. Однако никаких действий по устранению течи коммунальщиками до текущего момента предпринято не было. Причем последние пару лет пенсионерке даже перестали предоставлять ответы на ее петиции. «Квартира сыпется, деваться некуда, квартира сыпется, вот чего жалко!», – жалуется пенсионерка.

Директор предприятия УЖКХ Петр Станиславский, на балансе которого находятся кровли всех жилых домов Армянска, заверил, что работы по ремонту кровли все-таки будут произведены еще до конца 2013-го. Причем начать их планируется уже на этой неделе.

«На сегодняшний день закуплено пятьсот метров квадратных бикроэласта, мастика, праймер и газ для того, чтобы начать эту работу. То есть 2 тысячи 500 метров квадратных мы выполним, в том числе и этот дом», – заявил Петр Станиславский.

Петр Станиславский заявил, что благодаря ожидаемой дополнительной материальной помощи из городского бюджета в текущем году планируется полностью завершить работы по всем поданным заявкам на ремонт проблемных участков кровли. «С 12 числа (августа – ред.) планируем уже, будут выполняться эти кровельные работы и до конца года намерены выполнить весь этот объем заявок, который нам поступил», – добавил директор УЖКХ.

Напомним, что в ходе реконструкции кровли, проведенной в Армянске в прошлом году на средства «Крымского Титана», около 80% жилых домов получили новое покрытие из дорогостоящего и довольно таки деликатного материала ПВХ-мембрана. В частности, ремонтные работы выборочно проводились на домах жилищного фонда города по улицам Гайдара, Железнодорожная, Иванищева, Симферопольская и Школьная, а также в микрорайонах Васильева и Корявко. Всего по словам Петра Станиславского в 2012-м были отремонтированы кровли 57 домов на общую сумму около 20,5 миллионов гривен.



Автор: Petrovich  •  Вторник, 20 Август 2013 09:10
Это 2-17. Люди советуют посмотреть крышу МЖК. Там, говорят, вообще, жесть.
А теперь встречный вопрос: а Вы с какой целью интересуетесь? Неужто на жесткий критический репортаж решились? Что-нибудь такое: Заявления властей о долговечности ПВХ-мембраны оказались ложью! Деньги полученные от Титана ушли на неаачественное покрытие называемое ПВХ-мембрана за откат.
Ждём репортаж. Название дарю.

Автор: Pioneer  •  Понедельник, 19 Август 2013 21:32
Petrovich, интересно это на каком доме такая кровля?

Автор: Petrovich  •  Понедельник, 19 Август 2013 19:31
Ремонт, в результате которого были залиты водой множество квартир, снято только что постеленное за счет жильцов покрытие, в результате которого были разворованы в огромном количестве строй материалы, ремонт, в результате которого ПР вновь выиграла выборы в ВР выглядит так менее чем через год

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6dHwKTfm9nI[/youtube]

Автор: Petrovich  •  Четверг, 15 Август 2013 22:36
Глупая женщина. Нет никакого балансодержателя и никто ей крышу чинить не обязан. Пусть, глупая продолжает и дальше платить, а потом оббивать пороги всяких самозванных коммунальщиков.

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Quote:
Петр Станиславский заявил, что благодаря ожидаемой дополнительной материальной помощи из городского бюджета в текущем году планируется полностью завершить работы по всем поданным заявкам на ремонт проблемных участков кровли. «С 12 числа (августа – ред.) планируем уже, будут выполняться эти кровельные работы и до конца года намерены выполнить весь этот объем заявок, который нам поступил», – добавил директор УЖКХ.
Петя Станиславский опять вымучивает деньги из городского бюджета. Умеет. Может. Зачет.
А куда же ушли деньги пенсионерки, которая ежемесячно платит их Пете.
Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

В Армянске все еще остаются аварийные кровли. Проблему обещают «закрыть» до 2014-го
14.08.2013
Широкомасштабный ремонт кровель, развернувшийся в Армянске летом прошлого года, подарил жителям верхних этажей сухие потолки и возможность сделать долгожданный ремонт. В Армянске все...
Система Orphus



Читайте также

Роддом в Армянске закрыт временно

Накануне в социальных сетях появилась информация о закрытии родильного дома в самом северном городе Крыма.  Читать далее >>

Дорогу на ул. Гайдара отремонтировали, но будут ремонтировать заново

Проводимые в течение почти года работы по ремонту провала дороги на пересечении улиц Гайдара и Симферопольской оказались не...  Читать далее >>

В Армянске начали по-новому бороться с автовладельцами

Для предотвращения парковки машин на газонах местные коммунальщики закупили бетонные полусферы.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 200 гостей