Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » Мать выдала милиции своего сына-вора

Главное меню

Доска объявлений

Мать выдала милиции своего сына-вораПечать
16.08.2013 17:35
Армянск Информационный

Собственный сын стащил имущество женщины во время ее отсутствия дома.

Мать выдала милиции своего сына-вораМать выдала милиции своего сына-вораКак сообщают в секторе связей с общественностью крымского главка милиции, в дежурную часть Армянского горотдела милиции поступило заявление от 59-летней местной жительницы о том, что ее нигде не работающий сын совершил кражу трех секций чугунных батарей отопления и стиральной машины.

В ходе отработки полученной информации, оперативникам удалось установить, что поначалу мать не хотела идти в милицию, надеялась, что ее 21-летний отпрыск образумится и не станет впредь совершать подобного.

Как отмечают в ведомстве, еще в конце марта сын, оставшись один в квартире после ухода матери на работу, демонтировал из системы отопления три чугунные батареи. Однако, не понеся никакого наказания за содеянное, впоследствии парень решил стащить еще и стиральную машину. Не реагируя на требования матери оставить бытовую технику на месте, находившейся в это время дома, он вытащил «стиралку» из квартиры.

Теперь злоумышленнику придется ответить за совершенные уголовные правонарушения. В отношении сына заявительницы открыто уголовное производство по двум статьям Уголовного кодекса Украины – ч. 1 ст. 185 («кража») и ч. 2 ст. 186 («грабеж»).


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Мать выдала милиции своего сына-вора
16.08.2013
Собственный сын стащил имущество женщины во время ее отсутствия дома. Мать выдала милиции своего сына-вораКак сообщают в секторе связей с общественностью крымского главка милиции, в...
Система Orphus



Читайте также

ОМВД Армянска получило нового начальника

В понедельник, 17 февраля личному составу городского отделения МВД представили нового руководителя, которым стал полковник полиции...  Читать далее >>

Под Армянском появился новый памятник Герою Советского Союза

При поддержке общественной организации ветеранов «Боевое Братство» открыли обелиск Ивану Бережному.  Читать далее >>

Армянск и Красноперекопск объединят маршруты

Администрации двух городов Северного Крыма задумали создать общее предприятие по перевозке пассажиров.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 233 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.