Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » «Титан» снова сразился с «Николаевом»

Главное меню

Доска объявлений

«Титан» снова сразился с «Николаевом»Печать
19.08.2013 11:25
Армянск Информационный
Фото: Официального сайта МФК «Николаев»
    Видео: Официального сайта МФК «Николаев»

Спустя полторы недели армянским футболистам в очередной раз пришлось сойтись в игре с командой МФК «Николаев».

«Титан» снова сразился с «Николаевом»«Титан» снова сразился с «Николаевом»Матч, проведенный в минувшую субботу, 17 августа на домашнем поле стадиона «Химик», принес «Титану» победу с разницей в одно очко – спортсмены завершили матч со счетом 4:3, сообщают в Федерации крымского футбола.

Реванш был достигнут в ходе матча шестого тура футбольного чемпионата украинской первой Лиги. Однако, как и в кубковом матче, дебют встречи «титановцы» провалили, позволив соперникам сделать перевес счета сразу в пару мячей. Так, уже на 6-й минуте ударом головой со штрафного точно в сетку угодил николаевец Михаил Сергийчук, а к 22-й минуте гости заработали пенальти, который против Артема Кошелева успешно реализовал его тезка Артем Чорний.

Отыграть первый мяч армянцам удалось еще до перерыва – на 24-й минуте одиннадцатиметровый удар получился у Сергея Нудного. На 49-й минуте ударом головой с линии вратарской площадки равновесие в счете восстановил Виталий Субочев, а на 70-й, оказавшись в численном преимуществе после дисквалификации николаевца за нарушение, мяч в сетку удалось забить Сергею Кравченко – 3:2.

Еще раз поразить рамку удалось на 86-й минуте футболисту «Титана» Сергею Жигалову, увеличив отрыв до счета 4:2, однако в дополнительное время николаевец Владимир Ордынский в контратаке сумел до минимума сократить достигнутый разрыв, завершив игру в Армянске счетом 4:3.

По окончанию шестого тура футболисты из Армянска заработали 8 очков, что дало им возможность подняться на девятое место в таблице первой лиги Украины. Теперь «Титан» ожидает поединок в седьмом туре, который состоится у футболистов на выезде 24 августа во время игры с командой «Нефтяник-Укрнефть».

Примечательно, что одним из зрителей матча оказался президент Профессиональной футбольной лиги Украины Милетий Бальчос, который в настоящее время проводит рабочую поездку по футбольным клубам востока и юга страны.

Напомним, что предыдущий матч с футболистами МФК «Николаев» наши футболисты провели 7 августа, однако обыграть «корабелов» не удалось. Более того – после поражения со счетом 3:2 футболисты из Армянска «вылетели» из борьбы за Кубок Украины. Тогда в скандальном гостевом матче один из вратарей «Титана» повредил ногу, а главный тренер команды Олег Лутков был удален судьей с поля за неадекватное поведение.

Игра «Титана» и МФК «Николаев» 17 августаИгра «Титана» и МФК «Николаев» 17 августа

Игра «Титана» и МФК «Николаев» 17 августаИгра «Титана» и МФК «Николаев» 17 августа

Игра «Титана» и МФК «Николаев» 17 августаИгра «Титана» и МФК «Николаев» 17 августа

Игра «Титана» и МФК «Николаев» 17 августаИгра «Титана» и МФК «Николаев» 17 августа

Игра «Титана» и МФК «Николаев» 17 августаИгра «Титана» и МФК «Николаев» 17 августа


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

«Титан» снова сразился с «Николаевом»
19.08.2013
Спустя полторы недели армянским футболистам в очередной раз пришлось сойтись в игре с командой МФК «Николаев». «Титан» снова сразился с «Николаевом»Матч, проведенный в минувшую субботу,...
Система Orphus



Читайте также

Заводчан Армянска начали прививать от COVID-19

К сотрудникам предприятия «Титановые инвестиции» выехала прививочная бригада.  Читать далее >>

Завод Армянска будет выпускать новые удобрения

На «Титановых инвестициях» приступят к выпуску сульфата аммония – белому либо бесцветному порошку без запаха.  Читать далее >>

На «Титане» готовятся к массовым сокращениям рабочих

Градообразующее предприятие Армянска уволит порядка 400 своих сотрудников.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 389 гостей