Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » «Титан» снова «продул». Отомстил уволенный футболист

Главное меню

Доска объявлений

«Титан» снова «продул». Отомстил уволенный футболистПечать
26.08.2013 11:11
Армянск Информационный
Фото: fcnaftovyk.com.ua
    Видео: fcnaftovyk.com.ua

Городская футбольная команда «Титан» проиграла во время игры в Сумской области.

«Титан» снова «продул». Отомстил уволенный футболист«Титан» снова «продул». Отомстил уволенный футболистКак передает сайт Football.ua, поражение армянцам в рамках седьмого тура футбольного чемпионата украинской первой Лиги-2013-2014 нанесла команда «Нефтяник-Укрнафта», которая обыграла «Титан» в Ахтырке со счетом 2:1.

При этом на ресурсе отмечается, что сразу несколько бывших игроков «Титана» приложили усилия для разгрома команды Армянска. «Бывшие игроки команды серьезно зарядились на грядущий матч против нее», – говорится на ресурсе.

В частности, отчисленный пару лет назад из «Титана» Александр Яровенко в составе ахтырской команды на 19-й минуте после грубейшей ошибки вратаря из Армянска Игоря Иваненко, не поймавшего мяч в простой ситуации, загнал его в пустые ворота – 0:1.

Сравнять счет удалось за счет футболиста «Титана» Виталия Субочева уже к 32-й минуте. Однако завершающий гол после перерыва удалось забить хозяевам поля. Так, результативной оказалась первая же их опасная атака: на 60-й минуте ударом в «девятку» второй победный гол ахтырской команде принес все тот же экс-футболист «Титана» Александр Яровенко, который опустил «Титан» с 9-го сразу на 11-е место в турнирной таблице первой украинской Лиги.

«Футболистам из Армянска в прошедшем матче было непросто. Действиями команды руководил Сергей Козлов. А главный тренер – Олег Лутков – отбывает дисквалификацию. Это, конечно, сказалось», – прокомментировали поражение Армянской команды в крымской федерации футбола.

Как известно, главного тренера «Титана» Олега Луткова оштрафовали за агрессивное и неадекватное поведение по отношению к арбитрам в игре с МФК «Николаев», прошедшей 7 августа. Тренер, дисквалифицированный на три матча Контрольно-дисциплинарным комитетом Федерации футбола Украины, заплатит штраф в размере 7 тысяч 500 гривен.

Следующий, восьмой туре ожидает футболистов Армянска в последний день лета, когда единственный представитель Крыма во втором по рангу клубном дивизионе Украины проведет домашний матч с киевской командой «Динамо-2», что ныне находится на предпоследней, 15-й строчке в таблице соревнований.

Напомним, что в конце июня клуб «Титан» покинул лучший бомбардир футбольной команды Виталий Прокопченко. Его уход в тот же ахтырский клуб оказался протестом в связи с увольнением руководством клуба главного тренера армянцев Олега Лещинского и назначением на эту должность Олега Луткова. Вскоре примеру Виталия Прокопченко уйти последовали еще трое футболистов городской команды.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

«Титан» снова «продул». Отомстил уволенный футболист
26.08.2013
Городская футбольная команда «Титан» проиграла во время игры в Сумской области. «Титан» снова «продул». Отомстил уволенный футболистКак передает сайт Football.ua, поражение армянцам в рамках...
Система Orphus



Читайте также

В ДЮСШ появится новая открытая спортплощадка

Объект сейчас устанавливают на территории детско-юношеской спортивной школы.  Читать далее >>

Аксенов пообещал не допустить остановки «Крымского Титана»

Градообразующее предприятие Армянска будет всячески поддержано крымскими властями.  Читать далее >>

Подключение газа в Армянске затягивается

Ремонтники не успели вовремя вернуть газ в дома армянцев после ремонта.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 321 гостей