Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » Армянск попал в громадную пробку

Главное меню

Доска объявлений

Армянск попал в громадную пробкуПечать
27.08.2013 17:24
Армянск Информационный

Окончание предпоследних выходных лета принесло нашему городу огромные заторы.

Армянск попал в громадную пробкуАрмянск попал в громадную пробкуКак передает Николаевская областная интернет-газета, автомобильную пробку, протянувшуюся через территорию Армянска, горожане могли наблюдать вчера, 26 августа на участке «Симферополь-Херсон» трассы Е-97 (она же М-17).

На Интернет-ресурсе отмечается, что пробка из нескольких тысяч автомобилей растянулась до подъезда к соседнему городу Красноперекопску, а ее начало было зафиксировано вблизи поста ГАИ «Турецкий вал», который находится на выезде из Крыма в нескольких километрах к северу после Армянска.

При этом средняя скорость передвижения транспортного потока на данном участке крымской трассы продолжительное время не превышала режима в пятнадцать-двадцать километров в час.

«Местные службы Госавтоинспекции вывели на дорогу практически весь наличный состав инспекторов», – говорится на ресурсе. Таким образом, патрульные машины гаишников на дежурстве можно было лицезреть практически через каждые 20 километров. Однако, по большому счету, помочь чем-либо существенно в сложившейся ситуации сотрудники ГАИ просто не могут.

Как рассказал журналистам один из офицеров Госавтоинспекции Красноперекопска, пропускная способность местных дорог была превышена из-за отдыхающих, которые пытаются уехать домой с курортов полуострова. «Приезжали все в разное время, а уехать хотят в один день», – пояснил сотрудник ГАИ.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Армянск попал в громадную пробку
27.08.2013
Окончание предпоследних выходных лета принесло нашему городу огромные заторы. Армянск попал в громадную пробкуКак передает Николаевская областная интернет-газета, автомобильную...
Система Orphus



Читайте также

Жительница Армянска пострадала от любовного афериста

Правоохранители  соседнего Красноперекопска задержали мошенника, который, влюбив в себя девушку, «развел» ее на деньги.  Читать далее >>

Больницу Армянска «законсервировали» на две недели

Центральная городская больница Армянска закрыта в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, выявленной у одного из...  Читать далее >>

Армянск и Красноперекопск объединят маршруты

Администрации двух городов Северного Крыма задумали создать общее предприятие по перевозке пассажиров.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 216 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.