Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » Армянск начнут топить углем

Главное меню

Доска объявлений

Армянск начнут топить углемПечать
06.09.2013 16:22
Армянск Информационный

Альтернативным источником отопления для города в новом отопительном сезоне станет каменный уголь.

Армянск начнут топить углемАрмянск начнут топить углемТакое топливо поступит на вооружение городских мини-котелен, пишет издание «Северная Таврида».

Как отмечается, сделано это было, прежде всего, для экономии энергоносителей. «С целью немалой экономии, администрацией Армянска в этом году было принято решение о переводе уже существующих в городе мини-котельных, отапливающих учреждения образования, на альтернативный источник выработки тепла – уголь», – говорится в издании.

«Мы поставили задачу инвесторам, которые проводили монтаж наших мини-котельных, переоборудовать котлы для использования твердого топлива, – пояснил городской голова Армянска Валентин Демидов. – Уже в этом году несколько котельных Армянска будут работать на угле», – добавил мэр, отметив, что к 2014-му на этот вид топлива планируется перевести все остальные котельные города.

Следует отметить, что обслуживанием мини-котелен занимается частное предприятие «Теплоград», которое, в свою очередь, уже закупило новый вид топлива. Изначально его планируется внедрить на трех объектах, расположенных вблизи детсада «Белоснежка», а также на улице Гайдара.



Автор: bes  •  Вторник, 24 Сентябрь 2013 15:58
"mikovvitalii" написал:
Я вас узнал вы не bes вы Betmen точно!
Да вы Виталик, даже в глаза меня никогда не видели... Как это вы, умудрился узнать незнакомого себе человека? icon_biggrin.gif Ну да ладно, это уже личное и выходит за рамки обсуждения выше изложенной темы.

Автор: mikovvitalii  •  Вторник, 24 Сентябрь 2013 14:33
Я вас узнал вы не bes вы Betmen точно!

Автор: bes  •  Воскресенье, 22 Сентябрь 2013 13:23
"mikovvitalii" написал:
Или может кто-то поставил вам задачу поливать меня грязью .
В чем грязь?
"mikovvitalii" написал:
Видимо я вам не безразличен.
Конечно же нет. О тебе Виталик всегда думают и помнят, знай об этом и не переживай
"mikovvitalii" написал:
Узнать бы кто вы на самом деле, я-бы лично выразил вам свою благодарность !
Ой только не нужно этого... А то уж как-то двояко написано, а я с детства ненавижу когда мне пытаются угрожать — не усугубляй
"mikovvitalii" написал:
Ну и на всякий случай поинтересуйтесь в интернете что такое пиролизный котел
На заборе тоже много чего пишут))) Речь не о котле, а том, что газ и уголь - это совершенно разные вещи

Автор: Sn@ke  •  Суббота, 21 Сентябрь 2013 23:07
Узнав о переводе нескольких мини-котелен на угольное топливо на недавней встрече с городским головой предложил рассмотреть возможность их перевода на другое – экологически чистое и бесплатное топливо – солнечную энергию. Насколько я знаю, на данный момент градоначальник Армянска изучает перспективы внедрения таких установок.

Подобные установки, которые уже не являются ноу-хау, работают, в том числе и на объектах коммунальной и социальной сферы у меня в Херсоне, а местные власти потихонечку в зависимости от финансирования увеличивают долю присутствия солнечных установок. Они позволяют вырабатывать электричество для полноценного снабжения учреждений (освещение внутри и снаружи, отопление и горячая вода и т.д.) круглый год как в пасмурное время дня, так и частично (!) в ночное время суток.

Привожу пару сюжетов об установке самых первых солнечных элементов питания в Херсоне несколько лет тому назад. Особо пытливым не составит труда найти информацию о принципах работы, монтажа и даже локализации распространения подобных источников электрической энергии по территории Украины и соседней России.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=65GgwDMW5ts[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Pw1WrZuwyuM[/youtube]

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
З.Ы. Наш любимый город Армянск с праздником, с Днём рождения!!! icon_love_armyansk.gif

Автор: mikovvitalii  •  Суббота, 21 Сентябрь 2013 07:48
Спасибо вам товарищи по конференции "BES"и"Валентин".Видимо так задела вас тема с углем ,переживаете за наш родной город?Или может кто-то поставил вам задачу поливать меня грязью .Видимо я вам не безразличен.Узнать бы кто вы на самом деле, я-бы лично выразил вам свою благодарность !Ну и на всякий случай поинтересуйтесь в интернете что такое пиролизный котел, его кпд ,процент выброса СО.Почему в Европе стараются только их использовать из твердотопливных.Да и цена на газ для предприятий извините,против паровоза не попрешь.
Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Армянск начнут топить углем
06.09.2013
Альтернативным источником отопления для города в новом отопительном сезоне станет каменный уголь. Армянск начнут топить углемТакое топливо поступит на вооружение городских...
Система Orphus



Читайте также

Дорогу на ул. Гайдара отремонтировали, но будут ремонтировать заново

Проводимые в течение почти года работы по ремонту провала дороги на пересечении улиц Гайдара и Симферопольской оказались не...  Читать далее >>

Новое здание ЗАГСа появится в Армянске

Молодоженам Армянска построят отдельное здание для церемоний бракосочетания.   Читать далее >>

Территорию близ МАПП «Армянск» благоустроят

Решено повысить комфортабельность пограничного пункта на границе с Украиной.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 223 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.