Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » Кабмин разрешил строительство платной дороги через Армянск

Главное меню

Доска объявлений

Кабмин разрешил строительство платной дороги через АрмянскПечать
12.09.2013 18:38
Армянск Информационный

В недалеком будущем через территорию нашего города может протянуться новая автомобильная магистраль.

Кабмин разрешил строительство платной дороги через АрмянскКабмин разрешил строительство платной дороги через АрмянскСоответствующее постановление Кабинета министров страны было принято на заседании украинского правительства в среду, 11 сентября, сообщили журналистам в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины.

Подразумевается, что автотрасса «Ульяновка – Николаев – Херсон – Красноперекопск – Симферополь» протяженностью 533 километра будет построена за 24 миллиарда 200 миллионов гривен на условиях концессионного договора (государственно-частного партнерства), который подразумевает установление в последующем платы за проезд по ней.

Всего же ведомство Николая Азарова вчера дало разрешение на строительство трех из семи предложенных автомагистралей. Так, дополнительно могут быть построены дороги сообщением «Львов – Краковец» (длина 84,4 км) и «Новомосковск – Запорожье – Мелитополь – Джанкой – Симферополь» (длина 475 км) общей стоимостью 4,3 и 21,4 миллиарда гривен соответственно. По мнению дорожников, первые платные участки могут появиться уже к 2015-му.

«Новые трассы на этих направлениях нужны из-за постоянного роста интенсивности движения», – пояснили такое решение в пресс-службе министра инфраструктуры Владимира Козака, отметив, что «летом и осенью из-за небольшой пропускной способности существующих дорог, имеющих две полосы движения, на отдельных участках возникают заторы».

При этом заявлено, что на каждую из трех автодорог первой категории с четырьмя полосами движения уже разработана проектная документация, а в Кабмине уже определились с тем, под что будут браться кредиты. Стоимость проезда по новой трассе может составить от 30 копеек до 1 гривны за километр пути в зависимости от вида транспортного средства и условий реализации финансовой модели каждого отдельного проекта. Бесплатные дороги в этих направлениях останутся общедоступными.

Напомним, что в конце августа на участке дороги М-17 от Красноперекопска до Армянска была отмечена огромная автомобильная пробка, которая растянулась на несколько десятков километров вплоть до выезда из Крыма.



Автор: mikovvitalii  •  Суббота, 21 Сентябрь 2013 20:51
Вот именно так и будет .И в недалеком будущем прийдется рыть подземные переходы в виду того что перейти по пешеходным будет невозможно! Спраздником всех!

Автор: Архитектор  •  Суббота, 21 Сентябрь 2013 12:26
"mikovvitalii" написал:
Тоесть вас устраивает что под вашими окнами проезжает за день сотни и тысячи машин, и вы и ваши дети дышите выхлопными газами , и с каждым годом поток увеличивается.
Не устраивает. Просто нужно сделать БЕСПЛАТНЫЙ качественный скоростной автобан мимо города и никто из туристов в город не заедет. Зачем ему тратить время на снижение скорости в черте города, на остановки на пешеходных переходах. А если...

Автор: mikovvitalii  •  Суббота, 21 Сентябрь 2013 07:58
Тоесть вас устраивает что под вашими окнами проезжает за день сотни и тысячи машин, и вы и ваши дети дышите выхлопными газами , и с каждым годом поток увеличивается.

Автор: bes  •  Воскресенье, 15 Сентябрь 2013 12:23
"mikovvitalii" написал:
Еще нужно брать плату за проезд через наш город !Летом вон их сколько едет из разных стран и республик бывшего СССР, розбивают нашу дорогу, дыммят своими выхлопными газами ,через дорогу ни пройти,ни проехать!А деньги оставляют на ЮБК

Для одаренных, напомню про экологический налог, а также о больших ставках акцизного сбора на бензин и ДИЗ топливо.

Автор: mikovvitalii  •  Пятница, 13 Сентябрь 2013 19:28
Еще нужно брать плату за проезд через наш город !Летом вон их сколько едет из разных стран и республик бывшего СССР, розбивают нашу дорогу, дыммят своими выхлопными газами ,через дорогу ни пройти,ни проехать!А деньги оставляют на ЮБК
Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Кабмин разрешил строительство платной дороги через Армянск
12.09.2013
В недалеком будущем через территорию нашего города может протянуться новая автомобильная магистраль. Кабмин разрешил строительство платной дороги через АрмянскСоответствующее...
Система Orphus



Читайте также

База «Волна» уйдет от завода за долги

Градообразующее предприятие Армянска «Крымский Титан» будет вынуждено отдать базу отдыха, расположенную на Бакальской косе, в счет...  Читать далее >>

В Армянске на День города выступят 7Б и Овсиенко

Хедлайнерами 281-й годовщины основания Армянска станут музыкальный коллектив 7Б и Татьяна Овсиенко.  Читать далее >>

На «Крымском Титане» произошло обрушение (обновлено)

В одном из цехов градообразующего предприятия Армянска обвалилась кровля.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 391 гостей