Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » Рецидивист вернулся за решетку спустя полдня после освобождения

Главное меню

Доска объявлений

Рецидивист вернулся за решетку спустя полдня после освобожденияПечать
27.09.2013 14:24
Армянск Информационный

Украденная у женщины сумочка помогла уголовнику вернуться за решетку через 15 часов после выхода из места заключения.

Рецидивист вернулся за решетку спустя полдня после освобожденияРецидивист вернулся за решетку спустя полдня после освобожденияКак рассказали журналистам «Армянска Информационного» в секторе связей с общественностью ГУМВД Украины в Крыму, соответствующее обращение от горожанки поступило в городской отдел милиции в среду, 25 сентября.

Местная 36-летняя жительница заявила о том, что на лестничной площадке на нее напал неизвестный, похитив сумку с мобильным телефоном, деньгами и личными вещами. По ее словам, мужчина просто вырвал сумку из рук у женщины и немедля выбежал из подъезда.

По счастливой случайности, недалеко от потерпевшей находился наряд милиции, в это время патрулировавший территорию района. Правоохранители сообщили о совершении уголовного правонарушения в дежурную часть горотдела, которым был задействован план поиска «Спираль» с участием участковых и сотрудников уголовного розыска.

Злоумышленник «выдал» себя уже в течение часа, когда был замечен правоохранителями во время патрулирования территории города: мужчина часто оглядывался по сторонам и вел себя подозрительно. После задержания 41-летнего мужчины патрульными выяснилось, что нападение на женщину – его рук дело.

Оказалось, что ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений, а из тюрьмы вышел лишь 15 часов назад и еще не успел толком перевезти вещи. Ограбив горожанку, мужчина забрал из ее сумки пластиковые карточки и деньги, на которые уже успел разжиться пивом, а все остальное выбросил.

Воришке инкриминируется преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 186 УК Украины (открытое похищение чужого имущества (грабеж), совершенный повторно). Теперь за решетку мужчина может угодить на срок от четырех до шести лет.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Рецидивист вернулся за решетку спустя полдня после освобождения
27.09.2013
Украденная у женщины сумочка помогла уголовнику вернуться за решетку через 15 часов после выхода из места заключения. Рецидивист вернулся за решетку спустя полдня после освобожденияКак...
Система Orphus



Читайте также

Армянск празднует 70-летие со Дня освобождения

На территории города проходят мероприятия, приуроченные к 70-й годовщине освобождения от немецко-фашистских захватчиков.  Читать далее >>

В Армянске разоблачили «одноруких бандитов»

Очередное игорное заведение выявили и закрыли сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями.  Читать далее >>

Под Армянском задержали украинского СБУшника-наркоторговца

Сотрудник Службы безопасности Украины был задержан на контрольно-пропускном пункте «Перекоп».  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 698 гостей