Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » В Армянске дебютировал конкурс рекордов

Главное меню

Доска объявлений

В Армянске дебютировал конкурс рекордовПечать
28.09.2013 16:14
Армянск Информационный
Фото: Марии Ковальчук
    Видео: Армянск.Инфо

На территории города впервые прошел конкурс «Книга рекордов Армянска».

Участниками «Книги рекордов» стали 8 армянцевУчастниками «Книги рекордов» стали 8 армянцевСобытие, организованное в минувшую субботу, 21 сентября в рамках праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню города, организовали на площади возле Центра культуры и досуга.

Благодаря отсутствию возрастных ограничений принять участие в новом проекте смогли как совсем юные армянцы, так горожане более старшего поколения. В частности, собственные выступления на мероприятии продемонстрировали сразу восемь талантов, отобранных жюри конкурса. Так, в число участников проекта вошли жители нашего города в возрасте от десяти до семидесяти лет.

Самой юной участницей книги рекордов стала гимнастка Кристина Бычкова. Начиная с шести лет, девочка активно занимается в эстрадно-цирковой студии «Сюрприз» уже 4 года, являясь самым пластичным ребенком нашего города. Второй номинанткой конкурса стала 11-летняя каратистка Алина Ковчерук, которая за пять лет занятий восточными единоборствами сумела завоевать уже 26 медалей, принимая участие в первенстве Крыма и Украины по каратэ.

Участие в мероприятии принял и один из самых старших спортсменов Армянска – 70-летний Василий Борисов – спортсмен, судья международной категории, в активе которого находится 8 рекордов Мира и Европы среди ветеранов и 27 рекордов Украины. На конкурсе выступила и единственная женщина-виндсерфингист Армянска Инга Коротун, прибывшая на мероприятие прямо с территории парусного клуба, где проводит все свободное время.

Кроме того, номинантом на рекорд стала собирательница загадок и пословиц Любовь Винокурова. Продолжая свое увлечение на протяжении многих десятилетий, сегодня в архиве женщины находится 440 русских народных загадок и около полутора сотен пословиц и поговорок. Обладательницей самой длинной косы была признана Юлия Бабышена – длина волос девушки, перенявшей такую традицию у своих родственников, сегодня составляет 95 сантиметров.

Предпоследним участником «Книги рекордов Армянска стала левша Лидия Кузьмина с уникальным хобби писать двумя руками, в том числе в зеркальном отображении. Сегодня эта способность женщины передалась ее внучке. Заключительным претендентом на победу стала Людмила Андреева, которой удалось одержать первенство в Республиканском конкурсе «Успешная женщина Крыма», тем самым снабдив наш город очередным первым местом.

После выступления каждого из участников жюри приняло решение определить в качестве финалистов каждого из участников проекта, наградив дипломами и памятными подарками каждого из восьми предварительно отобранных участников конкурса.

По словам начальника отдела культуры и межнациональных отношений Армянска Натальи Рязанцевой, основной целью созданного конкурса стало именно выявление тех множественных талантов, которые на сегодняшний день проживают в нашем городе.

В заключении организаторы уникального проекта «Книга рекордов Армянска» выразили уверенность, что его жизнь будет продолжаться, каждый год пополняясь все новыми именами, а количество заявок участников конкурса будет постепенно увеличиваться.

Напомним, что об утверждении нового конкурса «Книга рекордов Армянска» городским отделом для армянцев с необычными данными либо способностями стало известно в начале августа. Рекорды горожан, пожелавших принять участие в самом первом конкурсе рекордов, регистрировались до 19 сентября.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

В Армянске дебютировал конкурс рекордов
28.09.2013
На территории города впервые прошел конкурс «Книга рекордов Армянска». Участниками «Книги рекордов» стали 8 армянцевСобытие, организованное в минувшую субботу, 21 сентября в рамках...
Система Orphus



Читайте также

Тысячи армянцев приняли участие в «Бессмертном полке»

Горожане сочли своим долгом пройти 9 мая в колонне легендарной акции «Бессмертный полк».  Читать далее >>

День Рождения Армянска отметят через неделю

Торжественные мероприятия, приуроченные к празднованию 282-й годовщины с момента основания Армянского Базара, состоятся в конце...  Читать далее >>

В Армянске образовали мемориал в память погибших в Кемерово

Армянцы организовали временный мемориал в память о погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 199 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.