Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » В реабилитационном центре – очередной побег

Главное меню

В реабилитационном центре – очередной побегПечать
03.10.2013 18:25
Армянск Информационный
Фото: Пресс-службы ГУ МВД Украины в АРК

Армянский межрегиональный центр социально-психологической реабилитации в очередной раз не досчитался своей воспитанницы.

В реабилитационном центре – очередной побегВ реабилитационном центре – очередной побегНа этот раз стены приюта покинула пятнадцатилетняя девушка Сабина Майлаева, сообщили журналистам в пресс-службе крымского главка милиции.

Согласно информации, предоставленной ведомством, беглянка 1998 года рождения покинула центр в этот понедельник, 1 октября и до настоящего времени так и не вернулась.

Приметы девушки: рост 157,5 сантиметров, волосы черные, глаза карие, худощавого телосложения. Во время исчезновения на ней была одета кофта розового цвета, спортивные штаны темно-синего цвета и обувь темного цвета.

Правоохранители обращаются ко всем, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемой девушки и просят сообщить по телефонам: (06567) 3-27-91, 095-733-48-28, либо по телефонам (06567) 3-10-81, 3-17-75, 066-578-08-71.

Напомним, что в середине сентября в детдом Армянска не вернулась злостная беглянка Любовь Савира, которая «дернула» из учреждения уже третий раз лишь в этом году. На данный момент девушка все еще не найдена и находится в розыске.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

В реабилитационном центре – очередной побег
03.10.2013
Армянский межрегиональный центр социально-психологической реабилитации в очередной раз не досчитался своей воспитанницы. В реабилитационном центре – очередной побегНа этот раз стены...
Система Orphus



Читайте также

За год армянцам предложили почти тысячу вакансий

В 2016-м на официальном рынке труда Армянска соискателям было предложено 856 рабочих мест.  Читать далее >>

Безработица в Армянске сократилась на 1%

Снижение уровня безработицы зафиксировано при сопоставлении цифр за периоды текущего и прошедшего года.   Читать далее >>

Очередной боезапас откопали под Армянском

Порядка тысячи взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны обнаружили неподалеку от границы Крыма и Украины.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 1200 гостей