Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » Двух беглянок из приюта нашли, отправив обратно в Армянск

Главное меню

Доска объявлений

Двух беглянок из приюта нашли, отправив обратно в АрмянскПечать
04.10.2013 15:09
Армянск Информационный

Крымским правоохранителям удалось найти юных путешественниц на территории полуострова.

Любовь Савиру нашли в Первомайском районе, а Сабину Майлаеву – в ФеодосииЛюбовь Савиру нашли в Первомайском районе, а Сабину Майлаеву – в ФеодосииСбежавших девочек обнаружили в Первомайском районе и в Феодосии, рассказали журналистам в секторе связей с общественностью крымского главка милиции.

Так, разыскиваемую с 14 сентября воспитанницу приюта Любовь Савиру, до этого неоднократно покидавшую учреждение, милиционеры изначально искали в местах ее предыдущих побегов, однако безуспешно. 30 сентября сотрудникам уголовного розыска стало известно о пребывании беглянки в одном из сел Первомайского района, где она и была перехвачена.

В свою очередь, пропавшую 1 октября 15-летнюю воспитанницу приюта Сабину Майлаеву, ориентировки которой были накануне разосланы в СМИ, искали на территории города с привлечением всего личного состава милиции Армянска. Однако спустя несколько дней девушку обнаружили в Феодосии, где продаются пластинчатые теплообменники. Там ее задержали сотрудники службы криминальной милиции по делам несовершеннолетних Феодосийского горотдела.

Напомним, что информация о пропаже Любови Савиры появилась спустя недели после исчезновения девушки, а о побеге воспитанницы Сабины Майлаевой стало известно уже спустя несколько дней. После возвращения в КРУ «Центр социально-психологической реабилитации детей» с обеими воспитанницами были проведены профилактические беседы.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Двух беглянок из приюта нашли, отправив обратно в Армянск
04.10.2013
Крымским правоохранителям удалось найти юных путешественниц на территории полуострова. Любовь Савиру нашли в Первомайском районе, а Сабину Майлаеву – в ФеодосииСбежавших девочек...
Система Orphus



Читайте также

Подключение газа в Армянске затягивается

Ремонтники не успели вовремя вернуть газ в дома армянцев после ремонта.  Читать далее >>

База «Волна» уйдет от завода за долги

Градообразующее предприятие Армянска «Крымский Титан» будет вынуждено отдать базу отдыха, расположенную на Бакальской косе, в счет...  Читать далее >>

На «Крымском Титане» произошло обрушение (обновлено)

В одном из цехов градообразующего предприятия Армянска обвалилась кровля.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 353 гостей