Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » Сын-мститель угнал машину матери. «Взяли» в Армянске

Главное меню

Сын-мститель угнал машину матери. «Взяли» в АрмянскеПечать
08.10.2013 11:41
Армянск Информационный
Фото: ОСО ГУ МВД в Крыму

Сотрудники Госавтоинспекции Армянска задержали молодого угонщика из Гурзуфа.

Сын-мститель угнал машину матери. «Взяли» в АрмянскеСын-мститель угнал машину матери. «Взяли» в АрмянскеКак рассказали журналистам в секторе связей с общественностью крымского главка милиции, в минувший четверг, 3 октября автомобиль «Opel Vivaro» был остановлен местными гаишниками по ориентировке о совершении угона.

Четверо из семи пассажиров, находившихся в салоне машине, скрылись в неизвестном направлении сразу же после остановки авто. В ходе последующей проверки документов выяснилось, что транспортное средство находится в угоне и было похищено из Гурзуфа 29 сентября.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, сотрудники Государственной службы охраны, начальник следственного отделения, а также начальник милиции общественной безопасности и начальник ГАИ Армянска. Созданные правоохранителями мобильные группы для установления всех пассажиров транспортного средства сумели выявить всех четверых беглецов в течение двух часов.

Пассажиры были приглашены в Армянский горотдел милиции для дачи пояснений. Оперативники выяснили, что одним из пассажиров как раз и является угонщик транспортного средства. Им оказался 19-летний сын потерпевшей, который, находясь с матерью в конфликтных отношениях, решил подобным образом отомстить ей.

Так, после угона родительской машины юноша направился к другу в Севастополь, откуда парни поехали в Армянск к сокурснику в поисках развлечений. Однако долго колесить по городу парням не удалось – вскоре микроавтобус был остановлен правоохранителями, которые, кроме прочего выявили у армянца, управлявшего в тот момент автомобилем, состояние алкогольного опьянения.

Впоследствии угонщика передали ялтинским милиционерам, которые инкриминировали ему уголовное правонарушение по ч. 1 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством). Ему грозит штраф до 20,4 тысяч гривен, ограничение свободы на срок до пяти лет либо лишение свободы до пяти лет. На нетрезвого водителя же составили протокол по статье 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Сын-мститель угнал машину матери. «Взяли» в Армянске
08.10.2013
Сотрудники Госавтоинспекции Армянска задержали молодого угонщика из Гурзуфа. Сын-мститель угнал машину матери. «Взяли» в АрмянскеКак рассказали журналистам в секторе связей с...
Система Orphus



Читайте также

На въезде в Армянск попался наркоман с «дурью»

Гражданин Украины в состоянии наркотического опьянения был задержан при пересечении государственной границы на пункте пропуска...  Читать далее >>

«Параллели» сравнят украинский и российский Армянск

Новый специальный проект телеканала «Крым 24» стартовал передачей из нашего города.  Читать далее >>

Завод Армянска пока не будет возить сырье в обход Украины

Предприятие «Крымский Титан» решило прекратить строительство железнодорожной ветки.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 325 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.