Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » Знакомый объегорил друга с его же карточкой

Главное меню

Доска объявлений

Знакомый объегорил друга с его же карточкойПечать
15.10.2013 17:52
Армянск Информационный

Армянец решил почистить банковскую карточку своего приятеля от «лишних» денег.

Знакомый объегорил друга с его же карточкойЗнакомый объегорил друга с его же карточкойПо информации сектора связей с общественностью крымского главка МВД, в Армянский городской отдел милиции поступило заявление от местного жителя о краже денежных средств с его банковской карты.

Как удалось выяснить правоохранителям, к краже, которая была совершена в конце сентября, причастен друг потерпевшего, который накануне пожаловал к заявителю для распития спиртных напитков.

Когда выпивки не оказалось, приветливый хозяин попросил гостя приобрести дополнительное спиртное. Не найдя наличности, мужчина снабдил друга пластиковой картой, попросив снять двести гривен.

Однако тот решил не ограничиваться этим, обналичив карточку на сумму вдвое большую. Когда же хозяин обнаружил пропажу, надеялся решить вопрос по мирному, долго уговаривая приятеля вернуть похищенные деньги, но все это оказалось безрезультатным.

«В ходе беседы с оперативниками пятидесятилетний злоумышленник признался в совершении кражи. Когда мужчина увидел, что на карточке еще есть деньги, вместо двухсот снял четыреста гривен», – рассказывают в милиции, отмечая, что чужие деньги тот положил себе в карман, видимо, в надежде приобрести часы G Shock.

Ранее пьянчужка уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. Теперь ему «светит» наказание, предусмотренное ч. 2 статьи 185 УК Украины – кража, совершенная повторно, согласно которой он может быть арестован на полгода, ограничен в свободе на срок до пяти лет либо же и вовсе лишен свободы на тот же срок.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Знакомый объегорил друга с его же карточкой
15.10.2013
Армянец решил почистить банковскую карточку своего приятеля от «лишних» денег. Знакомый объегорил друга с его же карточкойПо информации сектора связей с общественностью крымского...
Система Orphus



Читайте также

Продавцы «чистят» магазины, прохожие воруют деньги и телефоны

В Армянске совершена череда различных преступлений, преимущественно на финансовой почве.  Читать далее >>

Армянск не успевает тратить бюджетные деньги

За два месяца до конца года неосвоенными остаются почти половина казенных средств.  Читать далее >>

Армянцы начинают обращаться за компенсацией вкладов банков

Прием документов для получения компенсаций по банковским вкладам Украины стартовал в городе в среду, 23 апреля.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 256 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.