Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » Бизнесменов из России задержали на выезде из Армянска

Главное меню

Доска объявлений

Бизнесменов из России задержали на выезде из АрмянскаПечать
28.10.2013 18:29
Армянск Информационный

Россияне были остановлены правоохранителями при попытке выехать в Одессу.

Гаишники продержали россиян на посту около 9 часовГаишники продержали россиян на посту около 9 часовГруппа российских бизнесменов, направлявшихся в Одессу через Керченскую паромную переправу из Краснодарского края, была задержана в минувшую субботу, 26 октября, сообщает сайт Таймер.

На одесском информационном ресурсе говорится, что восточные гости, визит которых был запланирован заблаговременно, переправились в Крым через Керчь, откуда они планировали на автобусе попасть в Одессу на встречу со своими коллегами, подготовившими для гостей, интересующихся жильем в Черногории насыщенную культурную программу.

Однако около 8 часов утра автобус был остановлен для проверки документов на посту ГАИ «Турецкий вал», а когда в качестве конечного пункта назначения гаишники обнаружили Одессу, то подвергли пассажиров углубленным проверкам, затянувшимся на целых девять часов. Причем каких-либо объяснений своим действиям гаишники так и не предоставили, намекнув лишь, что россияне решили посетить Одессу «не в то время».

«В Армянске на посту ГАИ после того, как была обнаружена в путевом листе цель конечного маршрута – Одесса, наши доблестные сотрудники милиции устроили проверку, которая длилась 9 часов! Звонки во всевозможные горячие линии Крымского правительства, Могилева, ГАИ и т.д. остались без внимания», – написал на странице в Фейсбуке председатель керченской партии «Батькивщина» Александр Бурдонос.

Он также отметил, что в итоге график поездки туристов был значительно смещен и им ничего не осталось, как отправляться обратно. «Россияне повернули автобус опять на Керчь и успешно в 17-00 были переправлены в свои родные края с массой впечатлений и недоумении! Многие до сих пор не понимают, к чему было высказывание гаишников про «не то время» и «не то место», – восклицает партийный руководитель.

Как разъясняется в местных СМИ, подобное поведение сотрудников Госавтоинспекции, вероятно, связано с лишением мандата народного депутата лидера партии «Родина» Игоря Маркова, сторонников которого правоохранители стремились не допустить на территорию Одессы, проверяя все нерегулярные пассажирские рейсы. Экс-нардеп был задержан правоохранителями 22 октября за избиение националистов.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Бизнесменов из России задержали на выезде из Армянска
28.10.2013
Россияне были остановлены правоохранителями при попытке выехать в Одессу. Гаишники продержали россиян на посту около 9 часовГруппа российских бизнесменов, направлявшихся в Одессу через...
Система Orphus



Читайте также

Подключение газа в Армянске затягивается

Ремонтники не успели вовремя вернуть газ в дома армянцев после ремонта.  Читать далее >>

База «Волна» уйдет от завода за долги

Градообразующее предприятие Армянска «Крымский Титан» будет вынуждено отдать базу отдыха, расположенную на Бакальской косе, в счет...  Читать далее >>

На «Крымском Титане» произошло обрушение (обновлено)

В одном из цехов градообразующего предприятия Армянска обвалилась кровля.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 316 гостей