Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » Армянцы подражают вампирам, жгут дома и улетают из окон

Главное меню

Доска объявлений

Армянцы подражают вампирам, жгут дома и улетают из оконПечать
04.11.2013 18:24
Армянск Информационный

Сразу несколько необычных случаев произошло на территории Армянска за последние дни.

Армянцы подражают вампирам, жгут дома и улетают из оконАрмянцы подражают вампирам, жгут дома и улетают из оконСогласно информации сектора связей с общественностью крымского главка милиции, интересным способом решил примириться со своей возлюбленной один из местных жителей.

Так, 33-летний горожанин, находившийся в ссоре со своей сожительницей и некоторое время проживавший отдельно от нее, решил все-таки снова сойтись с девушкой и направился к ее дому, возле подъезда которого и состоялась встреча пары.

Однако вскоре разговор перерос в очередной конфликт и девушка поспешила уйти, войдя в подъезд, куда направился и ее бывший сожитель. В лифте он неожиданно укусил любимую за шею, после чего потерпевшей уже пришлось обращаться за помощью в правоохранительные органы.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, полученные заявительницей телесные повреждения признаны легкими. Мужчину подозревают в уголовном правонарушении по ч.1 ст. 125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение), за что ему грозит штраф до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (до 850 гривен) или общественные работы на срок до 200 часов либо исправительные работы сроком до года.

Также вечером воскресенья, 3 ноября тридцатая пожарно-спасательная часть города Армянска ликвидировала возгорание, произошедшее между четвертым и пятым этажами в одном из жилых домов по улице Гайдара, где в огне полыхала детская коляска. Пожар, зафиксированный в 23 часа 13 минут, ликвидировали уже через 6 минут.

Кроме того, вчера с высоты третьего этажа вылетел 27-летний молодой человек, сообщили журналистам Армянск.Инфо в пресс-службе Главного Управления ГСЧС Украины в Крыму. Пострадавший угодил на козырек 4-го подъезда одного из домов во втором микрорайоне. О характере полученных им травм не сообщается. Прибывшие на место спасатели с помощью носилок вытащили парня через окно в подъезд, передав бригаде «скорой помощи».



Автор: КузнеtsOFF  •  Понедельник, 04 Ноябрь 2013 21:35
Хэллоуин вроде бы уже закончился... icon_confused.gif

Автор: osborn  •  Понедельник, 04 Ноябрь 2013 20:08
Армянск ЖЖЁТ напалмом!
Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Армянцы подражают вампирам, жгут дома и улетают из окон
04.11.2013
Сразу несколько необычных случаев произошло на территории Армянска за последние дни. Армянцы подражают вампирам, жгут дома и улетают из оконСогласно информации сектора связей с...
Система Orphus



Читайте также

Армянцы обеспокоены закрытием единственной больницы города

Для населения города Армянска закрыли больницу, а всем пациентам порекомендовали лечиться в других городах Крыма.  Читать далее >>

Роддом в Армянске закрыт временно

Накануне в социальных сетях появилась информация о закрытии родильного дома в самом северном городе Крыма.  Читать далее >>

Дорогу на ул. Гайдара отремонтировали, но будут ремонтировать заново

Проводимые в течение почти года работы по ремонту провала дороги на пересечении улиц Гайдара и Симферопольской оказались не...  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 243 гостей и 1 пользователь
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.